• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помощь с адаптером

BERSERK

RAM
Пользователь
Реакции
23
Сегодня купил TP-Link A600 T2U. Прочитал что все с ним норм, поддерживает package injection, есть monitor mode и тд. Установил все драйверы и все остальное, по инструкции https://www.quora.com/Does-TP-Link-AC600-T2U-support-hacking-on-Kali-Linux?top_ans=351783355 . Попробовал атаковать свой же wifi для теста, посмотреть если работает, но где то через минуту он перестает видить wifi сети и кнопка available networks полностью изчезает, даже атаку закончить не дает. как это пофиксить?

Решение
пытаться:
Код:
sudo ifconfig wlan0(имя адаптера) down

sudo airmon-ng check kill

sudo ifconfig wlan0 up

sudo airmong-ng wlan0 start

это хороший адаптер с хорошим чипсетом, он должен работать без нареканий. Дайте мне знать, если что-то не работает, но с более подробной информацией.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
возможно надо предварительно убить все системные сервисы пытающиеся поднять коннект к wifi, типа network manager и т.п.

возможно надо предварительно убить все системные сервисы пытающиеся поднять коннект к wifi, типа network manager и т.п.
всм в task manager?

я кста щас вручную подключился, пытяюсь свою сеть атаковать на wifite, но уже какой раз подряд там написано Sending EAPOL (Timeouts: какоето число), а по истечению 5 мин он выдает эррорку

пытаться:
Код:

sudo ifconfig wlan0 up

это хороший адаптер с хорошим чипсетом, он должен работать без нареканий. Дайте мне знать, если что-то не работает, но с более подробной информацией.

Решение
пытаться:
Код:

sudo ifconfig wlan0 up

сработало, cпасибо

я кста щас вручную подключился, пытяюсь свою сеть атаковать на wifite, но уже какой раз подряд там написано Sending EAPOL (Timeouts: какоето число), а по истечению 5 мин он выдает эррорку
Такое бывает и с другими адаптерами. Попробуй другую сеть. На AWUS1900 встречаю такое частенько.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх