• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Маальнекий вопросик

Злюк

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
Почему все пользуются файловыми хранилищами а?Ведь есть ящик на гугле на 2 гигабайта, с попомщью спецю программки все прекрасно заливается и сливается,теперь вопрос:почему никто этим не пользуется?

не знаю про какую программу ты говоришь , хотя догадываюсь

кто имеет доступ к этим 2 гигам кроме владельца ящика?

Угу.
Сам имел счастье такую идею юзать...
Прога - Gmail Drive - сырая как я не знаю кто...
Если вы сидите через локалку за проксей - все, у вас уже доступа нету...
Если вы тронули письма на мыльнице - все у вас файлов нету...
И даже если вы ничего не делали, то они иногда пропадают...
Так что лучше этим не гемморится... Проще будет... :))

Дык завести специальный ящик для форума,имя пользователия и пароль повесить в халяве и усе
всегда найдется мудозвон который сменит пасс или удалит письмо с файлом

о хостинге : кому надо, так и делают
просто например на некоторых бесплатных ( я надеюсь ясно почему бесплатных?) хостингах при большом трафике тебя просто отрубят .....
да и не так это удобно как кажется

а можно тогда через еще одну какую-то прогу соеденить все компы в сеть(хамачи называется вроде-бы),ну и перекидывать друг от друга

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да прогза назывкается химачи, я ее юзаю для гамез. кидатся через нее файлом тухло. Т.к. через сетевое окружение - докачки нет, ставить на себя http|ftp без мызы и еще надо всегда быть в он лайне(а то как качать то?). Потом химачи не позволяет подключать больше 16 пользователей к одной локалке. Т.е. ты собираешь локалку, но подключится к ней могут только 15 чел не включая тебя. Есть вариант налепить много локалок и сдалать бридже коннектион, не уверен только что будет работать. А чем тебе файловые хостинги не угодили. Например тотже депозатфайлз - 700 метров, и в день у 1 ип 700 метров траффика, единственное докачки нет, а так более шоколадный, чем таже рапида и другие мегашизы. Если хочешь глянуть что есть химачи - качай, локалка eX_LAN пасс 123. Это локалка проекта eXcluzive.net , планировали чтоб гамезы пользователи гоняли, чето дело не пошло.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх