Ищу партнёра на p2p связку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Sergeevich1101

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-4
Доброго времени суток! Ищу партнёра для моей связки p2p.
От вас требуется капитал от 1000$ (с такой суммы проще начать работу и найти человека для обмены крипты). Итог c каждой прибыли будем делить 50/50.
Всё расскажу в подробностях и всему обучу, если будет интересна дальнейшая совместная работа.

Прошу писать только тем, кому действительно интересно, и кто будет готов всерьёз начать работу. Остальных попрошу не беспокоить.

Связь со мной ТГ: @alexxx_sergeevich

ахах, рассмешил
Ты бы еще с ним пообщался. Там не то что рассмешил.
И так, как то очень давно. Дело было вечером, делать было нечего.
Ну как говорится, решил потестить одну тему. Выяснилось что пиздёшь.
Так вот, отвлекают что пиздец, отписать отзыв о ТС, и как с ним общались.
Тема довольно таки ахуенчик, ищет партнёра. Все дела. Но только он ничего не тратит, а тебя разводит на бабки. (Личное мнение)
Так вот, в чём тема то. Он знает овердохуя менял, с отзывами и без, с топами и сайтами и без,
кто меняет Битки на Эфир, минимум от 1к баксов, и как только ты меняле засылаешь битки, меняла сразу же выплачивает эфир,
не дожидаясь конфирмов, не смотря на то что комса минималка и не смотря на то что стоит RBF.
Суть такая: ТС говорит на какой кош отправить BTC, ты шлёшь BTC, меняла сразу же шлёт эфир, а ты должен отменить транзу BTC.
Профит. А да, забыл сказать, если ты не знаешь как отменять транзы и т.д., он научит, расскажет и покажет.
В итоге, говорю гоу менять, просит пруфы кэша, скинул ему пруфы, тот начинает мазатся что это сатохи а не в битках. (Скрин сделал, без адресов и дат поступлений)
В итоге чел сказал что менять и работать со мной не будет.
А те кого он знает, менялы которые, они просто не одупляют что такое конфирмы в сети. и им пох, мол вот транза упала, они сразу кэш.
А менялы те, стали менялами, потому как как то давно, лет этак 13 назад, намайнили и накупили столько крипты, что сейчас просто х#й знает что с ней делать.

to ТС, прости что прямо и в глаза, но пускай знают наших героев.
to admin, я думаю ТС надо в баню, ну или топ как минимум закрыть.

Мутное педложение, новый аккаунт и негативные отзывы.
Пожалуйста внесите депозит в размере 1000$, с такой суммой на депозите проще начать работу и найти человека для обмены крипты).
Топик закрыт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх