• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

помогите наити реферат

mause

(L1) cache
Пользователь
Реакции
0
Помогите! Я видать искать в инете разучился не могу найти реферат. Помогите найти Тема: "Низкочастотная и высокочастотная вибрация и ее применение в промышленности" или проще "Вибрация в технике и промыщленности" усе что мог перерыл. очень надо. небольшой 15-20 страниц. или что то по теме я уж выберу.
помогите люди добрые!

спасибо конешно н ya.ru сосет.... ниче не нашло ((( а про болезни мне тоже не надо =((( я и гугл и рамблер и нигму юзал ниче не нашол ((( А предмет у меня Теория колебаний. Но и по этому парамерту я ниче не нашол =(

Winux
Акустика (от греч. akustikós — слуховой, слушающийся), в узком смысле слова — учение о звуке, т. е. об упругих колебаниях и волнах в газах, жидкостях и твёрдых телах, слышимых человеческим ухом (частоты таких колебаний находятся в диапазоне 16 гц—20 кгц); в широком смысле — область физики, исследующая упругие колебания и волны от самых низких частот (условно от 0 гц) до предельно высоких частот 1012—1013 гц, их взаимодействия с веществом и применения этих колебаний (волн).

mause
Вряд ли поможет, но вдруг пригодится на будущее. Есть очень интересный сайт http://booksite.ru. Это сайт какой-то волгоградской библиотеки, и, в принципе, грош ему цена, да вот только насчет тех. литературы лучше обращаться к нему... Сам там по микробиологии туеву хучу рефератов нашел...
P.S. На сайте нет поиска, юзаем ya.ru в расширенном варианте поиска: ya.ru [ расширенный поиск ]

а вот за это спасибо полезный сайт помогло!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх