Нужно поправить Python на сервере под Windows

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Alinka

RAID-массив
Пользователь
Реакции
9
Гарант сделки
2
После переезда с одного сервера на другой, на выделенном сервере на Windows, перестали работать скрипты по обработке данных на Python.
Поставили последнюю версию - не хотят запускаться. Необходимо вернуть работоспособность скриптов, проверить и установить зависимости, запустить в тестовом режиме и показать , что всё работает. Версия текущего питона 3,11, скрипты работали точно на 3-тьей версии. Можно поставить любую, лишь бы работало.

but what error do you get? Can you use the previous version of python or do you need to use the latest?
Дело в том, что я не знаю какая версия стояла - мне все настраивал другой человек, который сейчас не доступен(

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
После переезда с одного сервера на другой, на выделенном сервере на Windows, перестали работать скрипты по обработке данных на Python.
Поставили последнюю версию - не хотят запускаться. Необходимо вернуть работоспособность скриптов, проверить и установить зависимости, запустить в тестовом режиме и показать , что всё работает. Версия текущего питона 3,11, скрипты работали точно на 3-тьей версии. Можно поставить любую, лишь бы работало.
Может прав не хватает?
Локально запустить пробовали?

Да там какой-то либы не хватает( вот нужен человек, кто за денежку поможет(
Может прав не хватает?
Локально запустить пробовали?

Напишите ответ...
Верх