Ищу работу, желательно на долгосрок, в серьезной команде.

s1m

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Приветствую. Мой ник s1m приятно познакомится, ищу работу. Есть практика по направлениям:

Отклик - с топ сайтов-прил дайтинг и с топовых джобов (гео бурж англ говорящие), как руками с реальным перебором ответов на валидность и адекватность соискателей, так и через прокладки, вайтпэйджи-ленды итд набор трафом потоком или бд.

Работа в команде, сапом в ДП на англ, письменное общение с дропами, доведение до результата, поддержка проекта, парсинг, отчеты, прозрачность, оптимизация, автоматизация итд

Работа с логами, парсинг, чек на валидность, балансы - так же есть практика слива определенных банков по разным странам на своих же набранных работников.

Работа со стафом, шопился сам давненько, но вспомнить практику не составит труда, тем более при наличии адекватного материала.

Если есть любые другие актуальные Вам направления и Вам нужен адекватный помощник-партнер-сап то добро пожаловать, буду рад быть полезен за адекватную оплату, как в usdt\btc так и опытом+материалом.

Готов рассмотреть, любые варианты потенциально успешных кейсов и присоединится к активной команде.
Если под ЗП то готов рассмотреть варианты от 1000 юсд в неделю. Общаюсь через ТОХ & JID sallam()xmpp.jp телегу не приветствую (есть негативный опыт по работе с ТГ)

Система заточена под любые задачи, антики, впны с разными приват конфигами, носки чистые, рдп домашки если надо итд. Есть не много логов старых по банкам но там везде уже смс, хотя есть и жирные балансы.. Карт нет и какой сейчас шоп в приоритете по качеству пока на все 100% не уверен, если знаете то буду благодарен за совет.

Ищу работу желательно на долгосрочный период, в серьезной команде. Сам - не пью, ничего не употребляю, стабилен онлайн, всегда иду на встречу при возможности, готов работать 24 на 7 в любом часовом поясе и по любой теме, знание англ на должном уровне, готов изучать новое, быстро учусь, воду не лью, свое и чужое время ценю! Всех благ + процветания форуму и всем мемберам, кто обратит внимание на данное сообщение!

sallam()xmpp.jp - s1m

Все еще имею свободное время для работы Part-time,
Все заточено, *все есть свое*, готов работать за материал.
Please ТОХ ор JID

UP
Могу поработать дроповодом в команде по англо говорящим странам. Могу поработать супортом в команде онлiне 24 на 7 по набору жоб отклика, по набору датинг отклика. Могу поработать в команде онлiне 24 на 7 по любым направлениям за опыт и материал.
Контакты актуальные верифицировать в ПМ

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх