Хочу рассказать о том как выебал проекты вк ок и мт, данный трафик умею лить только я, ибо о данном способе знают пару человек, которым рассказал я
У меня были фиши разных банков и мне нужен был трафик, я долго мучался с прохождением модерации вк и прочих проектов, но спустя пару недель все же смог обойти систему, а как лили мои конкуренты ? Либо залупной рассылкой либо же закупали в тг каналах, так что в этом деле я был лучше всех и сделал собственно больше. Ибо я лил такой трафик что о нем говорили в новостных сайтах и некоторые банки в вк уделяли пост этому, а один из топ 10 банков (россельхозбанк) даже сделал предупреждение при входе в него, скрин ниже:
![[IMG] [IMG]](../../_assets/img/KBGC4Lm_26d2f593.png)
По этому я готов по работать с интересными мне проектами
Либо продам систему обхода за 5к$
Вы можете дать мне любой проект для теста и я на изи ее закину
Так же уже работаю с яндексом
тг dripandrip
Пруфы и масштабы трафика вы можете увидеть на скринах ниже
![[IMG] [IMG]](../../_assets/img/Mg27xN2_56ba97a8.png)
![[IMG] [IMG]](../../_assets/img/KRPO2Ooc_9w_38470115.jpg)
![[IMG] [IMG]](../../_assets/img/mkPABd4_305dc40e.png)
У меня были фиши разных банков и мне нужен был трафик, я долго мучался с прохождением модерации вк и прочих проектов, но спустя пару недель все же смог обойти систему, а как лили мои конкуренты ? Либо залупной рассылкой либо же закупали в тг каналах, так что в этом деле я был лучше всех и сделал собственно больше. Ибо я лил такой трафик что о нем говорили в новостных сайтах и некоторые банки в вк уделяли пост этому, а один из топ 10 банков (россельхозбанк) даже сделал предупреждение при входе в него, скрин ниже:
![[IMG] [IMG]](../../_assets/img/KBGC4Lm_26d2f593.png)
По этому я готов по работать с интересными мне проектами
Либо продам систему обхода за 5к$
Вы можете дать мне любой проект для теста и я на изи ее закину
Так же уже работаю с яндексом
тг dripandrip
Пруфы и масштабы трафика вы можете увидеть на скринах ниже
![[IMG] [IMG]](../../_assets/img/Mg27xN2_56ba97a8.png)
![[IMG] [IMG]](../../_assets/img/KRPO2Ooc_9w_38470115.jpg)
![[IMG] [IMG]](../../_assets/img/mkPABd4_305dc40e.png)