• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Web Money Accelerator

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romario

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Ребята такая тема. На днях случаино попал на один саит и увидел эту прогу она так и называется Web Money Accelerator. По словам продавцов, она создаёт виртуального отправителя который якобы отправляет на мои кошелёк сумму денег которую я ввожу сам. Пожалуйста напишите отзывы если у кого есть такая прога, а если нет (проги) то как ВЫ думаете работает ли она или это всётаки лохотрон. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТЫ !!!!!!!!!!!!!!! :D

Romario
Я думаю что такой проги так таковой нет, а есть wm-трой за место этой проги ты его скачаешь и наоборот не ты получишь желаемые денги а они.

Дело в том что и деньги просят не малые 100 WMZ , если есть у кого желание загляните сюда :zns5: [URL=http://webmoneyaccelerator.mail333.com

А теперь сам подумай, зачем им продавать такую программу, если они могут себе выслать сколько угодно денег?

ха. не перевелись что ли ещё такие доверчивые люди? <_<
ЗАПОМНИТЕ: НИКАКИХ ГЕНЕРАТОРОВ КАРТ-ЭКСПРЕСС ОПЛАТЫ/ИНТЕРНЕТА/WebMoney... etc НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ! а если кто и найдет какой-нить баг в крупной системе, то врядли будет об этом распространяться ;)

Romario
Трой, однозначно!!!
Если хочешь, поищи в нете об ентом сайте, я думаю, что нашлись люди, кот. эту софтину купили... :D
Но их мнения, предсказуемы...
:shit: :shit: :shit: :shit: :shit:

А еще генераторы кредитных карт, и карт рол и вм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх