Ссылка на профиль - https://xss.pro/members/178539/
Username on xss: Cl0Ud5
Username on telegram: @RichardFPG, @whitemr
Претензия - взял 160$ предоплаты за помощь в создании биржи и пропал
Суть претензий:
Я искал криптобиржу на форуме. Он сам написал мне на тут(на сайте) и дальше мы перешли в телеграм. Не буду вдаваться в подробности, там много воды.
Суть: я отправил ему предоплату 100$ и он якобы или не якобы приступил к работе. Потом начались качели, я просил демо или хотя бы скрины, но ждал их недели две. Потом мне была показана демка(видео) и он попросил еще денег из-за своих каких-то трудностей. Я дал ему еще 60$ и через пару дней он перестал выходить на связь.
Смотря на его профиль я не могу поверить, что человек будет размениваться на мелочь в 160$, но тем не менее ситуация на сегодняшний день такая. Надеюсь, что он все таки выйдет на связь. Все кошельки замазал, но если требуется - могу приложить транзакции.
Username on xss: Cl0Ud5
Username on telegram: @RichardFPG, @whitemr
Претензия - взял 160$ предоплаты за помощь в создании биржи и пропал
Суть претензий:
Я искал криптобиржу на форуме. Он сам написал мне на тут(на сайте) и дальше мы перешли в телеграм. Не буду вдаваться в подробности, там много воды.
Суть: я отправил ему предоплату 100$ и он якобы или не якобы приступил к работе. Потом начались качели, я просил демо или хотя бы скрины, но ждал их недели две. Потом мне была показана демка(видео) и он попросил еще денег из-за своих каких-то трудностей. Я дал ему еще 60$ и через пару дней он перестал выходить на связь.
Смотря на его профиль я не могу поверить, что человек будет размениваться на мелочь в 160$, но тем не менее ситуация на сегодняшний день такая. Надеюсь, что он все таки выйдет на связь. Все кошельки замазал, но если требуется - могу приложить транзакции.
Вложения
-
Screenshot_1.png109.1 КБ · Просмотры: 46 -
Screenshot_2.png90.2 КБ · Просмотры: 44 -
Screenshot_3.png79.9 КБ · Просмотры: 34 -
Screenshot_4.png111.8 КБ · Просмотры: 34 -
Screenshot_5.png80.5 КБ · Просмотры: 33 -
Screenshot_6.png85.6 КБ · Просмотры: 33 -
Screenshot_7.png105.4 КБ · Просмотры: 27 -
Screenshot_8.png80.8 КБ · Просмотры: 24 -
Screenshot_9.png66.3 КБ · Просмотры: 25 -
Screenshot_10.png80.4 КБ · Просмотры: 46