• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

code signing (ov)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

unlman

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Гарант сделки
3
Хочу предложить Вам готовые, качественные сертификаты Code Signing OV
Каждый сертификат оформлен на реально существующую фирму.

Цена на 1 сертификат: 400 $.
Для постоянных клиентов и при заказе от 2 сертификатов - скидки.

Пиши в лс.

Хочу предложить Вам готовые, качественные сертификаты Code Signing OV
Каждый сертификат оформлен на реально существующую фирму.

Цена на 1 сертификат: 400 $.
Для постоянных клиентов и при заказе от 2 сертификатов - скидки.

Пиши в лс.
Купил у ТС, все гуд рекомендую! Надеюсь не подведет серт!

Чет максимально подозрительно, у обоих по 1-2 сообщения, у обоих ровно одна гарант сделка, похоже на мульт, который сам себе продал свою же услугу, и накрутил таким образом гарант сделку и отзыв
Без депа с человеком работайте аккуратно, без гаранта вообще не советую.

Призываю Quake3

забавно) но ладно
Забавно или нет это не важно, важно что в последнее время слишком много кидков развелось, загляни в раздел арбитражей, уже даже на 15 баксов готовы кинуть

всегнда есть человек которому что то не нравиться, без причины )))
не тот случай парниша, причины есть и они были озвучены, нет депозита + похожая на фейковую сделка между двумя новорегами с разницей в датах регистрации в 7 дней, этого достаточно

не тот случай парниша, причины есть и они были озвучены, нет депозита + похожая на фейковую сделка между двумя новорегами с разницей в датах регистрации в 7 дней, этого достаточно
Так я так же смотрел на ТС, и покупал через гаранта) гарант на то и существует)

Посмотреть вложение 48153видимо накручиваю теперь сделки юзеру Rolkaf4 :)
а может и так, рега на форуме бесплатная, ты можешь сделать хоть 20 акков, может у тебя вообще целая система мультов, которые ты будешь крутить с других мультов)
у этого самого rolkaf4 рега в том же месяце что и у вас двоих, с разницей в пару недель, и у него вообще 0 сообщений
1671182687669.png

и как следствие намечается вопрос, как ты, новорег, вышел на этого новорега rolkaf4 (он продавец в сделке в гаранте), если у него 0 сообщений и нет ни одного рекламного поста на этом форуме ? он тебе ментально через космос передал инфу о том, что продает EV серты и ты бегом побежал писать ему в личку ? смешно это выглядит, и не нужно придумывать отмазки по типу "мы обсудили все на другом форуме и пришли сюда ради гаранта", сказочник

Ну видимо человек сам промышляет подобным, раз ему в голову такие мысли лезут. )
Не в твоей ситуации кудахтать парнишка, зайдя ко мне в профиль, ты увидишь что у меня нет ни одного поста в коммерческой части форума, я ничем не торгую, ничего не продаю и не покупаю
а так же я далеко не новорег, уже стал достаточно заметным человеком на форуме в ходе различных дискуссий и обсуждений, имею нормальную положительную репу

Последнее редактирование:
Все что пишешь это просто твоя выдумка! По твоей теории все кто недавно зарегался подозрителые и без конкретных докозательст это просто твои предположения.

Все что пишешь это просто твоя выдумка! По твоей теории все кто недавно зарегался подозрителые и без конкретных докозательст это просто твои предположения.
да забей крайне странный высер с его стороны.

Все что пишешь это просто твоя выдумка! По твоей теории все кто недавно зарегался подозрителые и без конкретных докозательст это просто твои предположения
Так и есть, к новорегам всегда нулевое доверие, это исправляется либо временем и репутацией, либо депозитом, все очень просто и очевидно.
Или ты думал прискакал сюда, выставил товар, и у тебя сразу очередь из покупателей образуется ? Смешной малый) Ты видимо еще совсем зеленый и еще очень многое не понимаешь)

Так и есть, к новорегам всегда нулевое доверие, это исправляется либо временем и репутацией, либо депозитом, все очень просто и очевидно.
Или ты думал прискакал сюда, выставил товар, и у тебя сразу очередь из покупателей образуется ? Смешной малый) Ты видимо еще совсем зеленый и еще очень многое не понимаешь)
во токсик)

во токсик)
нет малыш, если ты думаешь что мир безобидный и дружелюбный, ты очень ошибаешься, и жить тебе будет больно
это не я придумал правила такие, к новорегам всегда недоверие, по всем понятным причинам, это реальность, стоит скинуть розовые очки

нет малыш, если ты думаешь что мир безобидный и дружелюбный, ты очень ошибаешься, и жить тебе будет больно
это не я придумал правила такие, к новорегам всегда недоверие, по всем понятным причинам, это реальность, стоит скинуть розовые очки
Not to mention Palo Alto was recently here offering EV on novoreg w/ low sim
Between the researchers, narco/drunks, and characters conversing with themselves, we can only pray these easy-to-spot, socially inept misfits have a couple thousand dollars worth of giftcards to the psychiatrist office settled in their stockings Xmas morning. so these twitter weirdos leave us alone
Creeps

Брали серты, Comodo+Sectigo
Все гуд, качеством довольны!
Получились дешевле, по скидке, как я понял. Из-за сомнений, навеянных некоторыми сообщениями в данном топике, сработал с ТС через Гаранта, продавец был ни разу не против, сам создал сделку
Как появятся новые серты, обязательно будем брать еще!

Напишите ответ...
Верх