• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ЧТо делать с логами амазона?(С картами)

Derra

RAID-массив
Пользователь
Реакции
24
Депозит
0.00
Привет, у меня множество логов сша и европы с аккаунтами амазон, на них есть и заказы и привязанные карты. КОгда я делаю просто заказ ан чистого дропа акк умирает вероятно потому что без прокси, скажите как правильно тарить амазон? Может гифт карты покупать нужно а не товары?

Привет, у меня множество логов сша и европы с аккаунтами амазон, на них есть и заказы и привязанные карты. КОгда я делаю просто заказ ан чистого дропа акк умирает вероятно потому что без прокси, скажите как правильно тарить амазон? Может гифт карты покупать нужно а не товары?

в смысле без прокси? со своего ip что ли залетаешь?)

вообще вот такая идея попалась мне, мб тебя на что то натолкнет, отпиши если поможет

Скрытый контент для пользователей: Derra.

Последнее редактирование:
Продаешь логи?

Hello, I have a lot of US and European logs with Amazon accounts, they have orders and linked cards. When I just make an order for a clean drop, the acc dies, probably because without a proxy, tell me how to properly load the amazon? Maybe you need to buy gift cards and not goods?
define account dies? we need to see what it does exactly

Что делать? Продать, если не знаешь как ими пользоваться.

Все зависит от того по какой схеме и как ты работаешь, какой антик юзаешь/какие прокси/как греешь аккаунт перед вбивом, также играет роль количество заказов/дата последнего заказа/сумма ордера. Работал с амазоном по гифтам достаточно долго, с каждым годом антифрод становился все злее и злее, так, что кпд затраты/профит перестал устраивать и ну его в болото. Может какие то страны и направления там еще можно неплохо раздуплить, но на тесты придется потратить немало сил и времени.

У меня вопрос впринципе что делать с логами?Я новичиок в данной теме,научился добывать уник логи юса,но не знаю как их отрабатывать.
Могу предложить поделиться логами за обучение ваших схем или продавать пачками уник логи юса
@rondo9901

У меня вопрос впринципе что делать с логами?Я новичиок в данной теме,научился добывать уник логи юса,но не знаю как их отрабатывать.
Могу предложить поделиться логами за обучение ваших схем или продавать пачками уник логи юса
@rondo9901
И откуда твои уники? С ютуба?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
i know there is a trick to order items to collection locker.

just add x1 item for collection
x1 order to holders addy
you will bypass "Re-enter cc number"
and be able to collect the items.
but email access is required

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх