Поиск работы/подработки, чтобы не терять время.

Bronx Wilde

scriptkiddie
Пользователь
Реакции
54
Депозит
0.00
Появилось много свободного времени, которое не хочется прожигать попусту.
В связи с этим ищу работу/подработку и интересные проекты в которых можно поучаствовать.

Опыт:
[+]
Работал и работаю по сей день с логами по различным запросам, так же соответсвенно работаю с малварями и траффиком.
[+] Есть опыт работы на двух ОС Windows/Linux (различные дистрибутивы)
[+] Многое знаю про трафик, как и откуда он берется, как и во что конвертировать. Работал как со стандартными Google ADS, FaceBook, Биржевой трафик, так же использовал менее известные общественности методы привлечения трафика.
[+] Есть WEB разработчики и свое серверное оборудование.
[+] Могу выполнять монотонную работу, так же есть много воркеров, если будут нужны объемы.
[+] Из менее интересных навыков - ведение каналов в telegram (есть несколько собственных каналов), написание небольших статей, перевод текстов с английского на русский и/или китайский и наоборот.

Чем я конкретно могу быть полезен:
- Скиньте на меня свою монотонную работу, я сделаю качественно, быстро и большом объеме если требуется.
- Могу проконсультировать вас по трафику на различные офферы/малвари, как и с каких источников лучше, по собственному опыту.
- Я могу предоставить вам сервера на хороших условиях
- У меня есть хороший червь, который может помочь вам в распространении собственного ПО
- Могу вести контент для ваших сервисов/ресурсов.

Да я короче вообще неплохой парень, если кому-нибудь подходят мои умения, буду рад с вами поработать. Рассмотрю все предложения

[+] Есть возможность чекнуть ваши ПРИВАТНЫЕ запросы в своих логах

Просьба писать с реально приватными и/или редкими запросами.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх