• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проблемы с Кали

BERSERK

RAM
Пользователь
Реакции
23
Скачал кали линукс на виртуальную машину, но он может подключаться только к проводному инету, а беспроводного не видит. изза этого не могу использовать проги по типу wifite. слышал, что нужна какаято юсб, но не уваерен какая. кто нидь может помочь?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

т.е такой пойдет?
Screenshot_20221121-114430_Chrome.jpg

Yes, it will work.
But have a look at AWUS036NHA, better range and supporting packets injection

Скачал кали линукс на виртуальную машину, но он может подключаться только к проводному инету, а беспроводного не видит. изза этого не могу использовать проги по типу wifite. слышал, что нужна какаято юсб, но не уваерен какая. кто нидь может помочь?
Wi-Fi adapter внешний с подключением по USB тебе нужен, ALFA AWUS 1900 рекомендую, встанет прямо из коробки, диапазоны частот 2.4 и 5 есть, вообще модем под конкретные нужды свои выбирай, тебе скорее всего packets injection нужно чтоб поддерживал

Последнее редактирование:
Привет
Внешний usb adapter + драйвера можешь найти на гите (раз,два)

Была аналогичная проблема.
Попробуй запустить этот скрипт и установить дрова.

Была аналогичная проблема.
Попробуй запустить этот скрипт и установить дрова.
пробовал еще до этого, опции подключится все еще нету

Последнее редактирование:
Вот список альтернатив, которые могут помочь вам решить любую проблему, над которой вы работаете :

Interesting, didn't know that. I haven't used win for years.

Interesting, didn't know that. I haven't used win for years.
Oh, thanks a lot. are there any other wifi usb adapters that support win10, without using 3rd party drivers?

Если внешнего адаптера нет, live версию кали на флеху запиши, с нее запустись, и там уже играйся

на хосте kali, в virtualbox тоже kali либо debian 10 , без проблем запускается с любой комбинацией адаптеров.
В настройках virtualbox нужно включать поддержку usb портов, появится список устройств работающих внутри виртуалки, в него добавь свой wifi адаптер.
Соответственно перед использованием вирт.среды на основной ОС адаптер нужно выключить, используя nmtui или что то подобное

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх