• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

любимые хакеры

abc20c

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
В этой теме пусть каждый расскажет о своем любимом хакере.
За какое достижение он восхищается?
Мне любопытно, кто такие участники Titan Rain.
Я живу в Болгарии.
В нашей стране много говорят о русских хакерах.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Товарищ майор совсем обленился.

Чух, че образованието по компютърни науки в Русия е много високо. Още през първата си година в университета се учиш за мрежов анализатор. Вярно ли е това? Руските хакери са едни от най-добрите в света.

Чух, че образованието по компютърни науки в Русия е много високо. Още през първата си година в университета се учиш за мрежов анализатор. Вярно ли е това? Руските хакери са едни от най-добрите в света.
Так бл#ть, член во рту застрял или что?
Това съвсем не е така. В Русия има много малко познания в тази област и няма специално задължително образование за всички нас.
В Русия най-бедните имат добро образование - те идват тук, за да печелят пари, защото да седиш насред нищото с три къщи, да се отопляваш с дърва и стара печка, а до града има 50 километра, не виждаш друг начин).
Разбира се, не знам как точно всеки става хакер. Някой от романтиката на такъв живот (редки и невероятни професионалисти - те са привлечени от процеса и знанието), някой заради парите, а те са мнозинството.
Научи понимать бро, я вообще нихуя не понимаю лол))

Я не понимаю по русски.
Я использую переводчик Гугл.
Это слишком плохо?
Я не понимаю по албански, ладн, это не важно. Этот форум русскоязычный, тут можно по русски и по пиндосски (eng). Все прочее от лешего.

Известны два болгарина мне, один известен тем что заявлял, что проводит совместные кибероперации с ФБР, парсил jabber и почты с теневых форумов прошлого десятилетия, второй более похож на взрослый вариант первого, только без признаков шизофрении, но тоже у него идеи были psy-атак каких-то, прямого и перекрестного форсирования киберпреступников. Я когда-то дал ему книгу о психологии хакеров, одного британского специалиста в этой области. Случайно в одном месте ввязался с ним в дискуссию. Но ему очевидно это не помогло. Я не знаю, но могу предположить что он шалит и здесь изредка, возможно конечно это уже его ученики. ))
Хочется верить что не все болгары и болгаринки буйные, но почему то другие не проявляли себя на горизонте.

В этой теме пусть каждый расскажет о своем любимом хакере.
За какое достижение он восхищается?
Мне любопытно, кто такие участники Titan Rain.
Я живу в Болгарии.
В нашей стране много говорят о русских хакерах.
Если говорить про реверсеров, то это Крис, Инди, РЕТ(СисЭнтер), Грит
Если про программистов, то это Дилдонный Фагинсасис
Если про пенетстеров старичков, то это наверное Форб и НСД.
Ещё настоящие хакеры это ребята с канала - ПроксиБар.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх