ну токен это не совсем профсоюз ) если делать то на основании монеро и заводить его в профсоюз, тогда еще будет какое то равенство) тут надо думать )уже было предложение создать даркнет-токен, на основании общака) тот же профсоюз, только теневой
ну токен это не совсем профсоюз ) если делать то на основании монеро и заводить его в профсоюз, тогда еще будет какое то равенство) тут надо думать )уже было предложение создать даркнет-токен, на основании общака) тот же профсоюз, только теневой
если ты не понял это был сарказмА чем форум не профсоюз?
Дорогие шлюхи и наркота.что они там со своими миллионами делают?
Деньги нужно пускать на помощь котикам.пустить деньги на благое дело.
Так а зачем нужны они? Вон на васме люди умудряются такой бред разводить и без всякой наркоты...Дорогие шлюхи и наркота
Забавный факт, я с конкурса попытался вывести копеечку нескольким приютам кошачьим, так вот если делать это напрямую с обменника, то есть обменнику счет приюта указывать, то приют может отказаться их принимать от каких-то левых карт. Поэтому мне пришлось сначала себе закинуть, а уже со своих счетов переводить им на благотворительность. Хорошо еще, что обменник попался честный, вернул мне деньги, а не стал актеров включать, мол мы все перевели. Еще и объяснили мне, что я долбоеб так делать))Деньги нужно пускать на помощь котикам
у бесплатных походу поперёк и кокос красныйДорогие шлюхи и наркота.

Хороший и даже прикольный вывод. Но чаще всего у людей беспринципных есть такие качества, кстати не самые лучшие. И когда они ими начинают пользоваться, по тому принципу, что у них другого нет, то и выходит то, что выходит. К примеру. Пидор начинает орать на каждом углу, что трахаться в жопу это его личное право и это хорошо. Я с этим в корне не согласен. Недостатки трудно искоренить в себе ( легче дупло прикрыть чем-то другим), легче из него сделать преимущество, но это не верно. ИМХО. Пидор он и есть пидор, что бы там мне не говорили.По сабжу: деньги и власть не портят людей, они позволяют людям быть самими собой и не стесняться этого...
И когда это киберкрайм стал таким меркантильным...тема рэмсома, какой бы падлючей она не была, в чем-то привлекательна для большинства из нас(нищебродов). если вот по чесноку, кто не хотел бы почувствовать себя Робин Гудом? Спиздил у буржуя, отдал бедняку, душа радуется, мир стал чуть краше, справедливее. Но, как всегда, все идет через одно место на букву Ж. рансомщики теряют чувство меры, наращивают понт и жадность, везде и всюду пихают свою дичь про лямы американских рублей. Но в чем суть этих лямов? сидеть на них, бл#ть? селфи сделать, в рамку повесить и гнить в сьемной хате?
Пойду тоже кота на аву поставлюДеньги нужно пускать на помощь котикам.
Пойду тоже кота на аву поставлю