• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посмешище

vladvladelo

RAM
Пользователь
Реакции
103
Вам не кажется все это смешным, что творится около шкафчиков?
Я помню были разборы в арбитраже когда ПП кидают своих кодеров, или адвертов. Весь этот детский срач что разводят на форуме? Не буду упоминать о ком речь :/

Вы бл@@ь как работаете?
Ещё загоняют за свои миллионы)
И кидают на 10к долларов например)))
Какие же жалкие вы со стороны порой)
Мда. Казалось, должны профессионалы работать) наверное, деньги сносят крышу основательно, на чем вы там сидите, на каких препаратах?)
Хочется блевануть. Лучше бы развивали форум, какие-то материалы давали, статьи. Мда.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это напоминает ситуацию из жизни. Пока туда-сюда, оглянулся, а уже какие-то черти с района, через которых все смотрели как сквозь стекло, не замечая человеков - себе по ВМW и по Mercedesу накупили ) Просто оказались в теме. Как говорится - попали в струю. И уже там из себя что-то корчат, стрелы пытаются забивать, чмошники )
Так и тут - не о ком базарить. Кто был никем - тот и останется никем )

Я просто не понимаю такого подхода... Порознь мы никто, а если мы будем долбить вместе общего врага так мы пол шарика положим в любой сфере. Залочим науйх все сетки, заполним весь инет нашим скамом) надо объединяться сообществу, а не своих же пацанов кидать. Помогайте друг другу, учите, и тогда весь мир будет писать о нас и бояться как никогда раньше. Нужно весь СНГ собрать и как ебн@ть!

Это как сейчас парни друг друга кладут братские народы... Послушайте песню бой Игоря Растеряева..

Мне просто обидно как человеку который служил в вс, обидно за своих пацанов которые там сейчас..

И за тех кто по другую сторону.
Давно бы уже сплотились и накормили эту пидораску кандолизу Райз.

Уже бы на границе с Польшей стояли... Опустили бы Берлин

плотились и накормили эту пидораску кандолизу Райз
ну да, не бомбить гражданские объекты, детей и тд, а накормить малофьей кадолизу райз = хорошая идея.
но нет мы пожалуй лучше будем конечно продолжать бомбить украшку - проще как бы
(пошел нахуйvladvladelo)

Это как сейчас парни друг друга кладут братские народы... Послушайте песню бой Игоря Растеряева..

Мне просто обидно как человеку который служил в вс, обидно за своих пацанов которые там сейчас..

И за тех кто по другую сторону.
Давно бы уже сплотились и накормили эту пидораску кандолизу Райз.

Уже бы на границе с Польшей стояли... Опустили бы Берлин
Аккуратней с политикой

(пошел нахуйvladvladelo)
как ты со мной это все связал и меня нахуй послал?
я высшее политическое руководство? я как могу повлиять на эти решения?
мой тред разве не об этом? что может нахуй хватит бомбить давайте развернемся в другую сторону? не?

Вам не кажется все это смешным, что творится около шкафчиков?
Я помню были разборы в арбитраже когда ПП кидают своих кодеров, или адвертов. Весь этот детский срач что разводят на форуме? Не буду упоминать о ком речь :/

Вы бл@@ь как работаете?
Ещё загоняют за свои миллионы)
И кидают на 10к долларов например)))
Какие же жалкие вы со стороны порой)
Мда. Казалось, должны профессионалы работать) наверное, деньги сносят крышу основательно, на чем вы там сидите, на каких препаратах?)
Хочется блевануть. Лучше бы развивали форум, какие-то материалы давали, статьи. Мда.
Критикуешь? Предлагай! Конкретно по пунктам

Лучше бы развивали форум, какие-то материалы давали, статьи
Мне на самом деле тоже всегда было интересно, что они там со своими миллионами делают? Покупают себе ламборджине, яхты там или чего? За каким хером? Впечатлять каких-то левых людей, или без этого шкуры не дают? Или эти миллионы лежат мертвым грузом на кошельках и они их выводят по крупицам, чтобы не палиться, но тогда зачем они, душу греть? Никакие ламборджине и яхты не сравняться с тем, чтобы пустить деньги на благое дело. Хотя откуда мне знать, я же нищеброд...

По сабжу: деньги и власть не портят людей, они позволяют людям быть самими собой и не стесняться этого...

Развитие почти чего угодно диктуют деньги. Если это экономически целесобразно - это будет развиваться. И не надо тут бл#ть про благотворительность - она необязательна.
По поводу кидков ну не работай с этими работай с другими. Как в анекдоте "А ты походи по рынку, поторгуйся". Не понял всех ваших возмущений от слова совсем. Идите заработайте и вложите в форум, но че то кроме таких тем не создается ничего

Слабые люди поднимают такие темы, жалкие такие..

Лучше бы развивали форум, какие-то материалы давали, статьи.

. Понятно что в болталке можно нести подобную чушь. А вас самих это не заебало? Лучше бы статью написал, что ли.
Что ТЫ сделал для хип-хопа в свои 52 сообщения??

Старичок, из большого опыта внеси ясность в ситуацию - это синюшники
В смысле, это синие, все в мастях которые, что ли? ) Та не, они в основном одиночки и нищеброды, пальцы только на пивнухах гнут. против братвы не прут вообще. Хотя братва тоже разная бывает. Синие - тоже братва, но тюремная, а у нас - чисто пацанское движение )
Не забивай в общем себе дурным голову и никогда не бери ничего тяжёлого в руки, а сделай лучше что-то на форуме для пацанского движения начинающих вливаться в тему )
или кто?
Черти типа лохбита и ункноуна. Один пиздабол и понторез, другой с помойки жил. Даже миллионы из них уже людей не сделают. В общем - не наш круг.
Критикуешь? Предлагай! Конкретно по пунктам
Так это ж про лохбита речь. Забей. Ты и так - чОткий! )
Послушайте песню Игоря Растеряева.
Слушаю! ))

Последнее редактирование:
Мне на самом деле тоже всегда было интересно, что они там со своими миллионами делают? Покупают себе ламборджине, яхты там или чего? За каким хером? Впечатлять каких-то левых людей, или без этого шкуры не дают? Или эти миллионы лежат мертвым грузом на кошельках и они их выводят по крупицам, чтобы не палиться, но тогда зачем они, душу греть? Никакие ламборджине и яхты не сравняться с тем, чтобы пустить деньги на благое дело. Хотя откуда мне знать, я же нищеброд...

По сабжу: деньги и власть не портят людей, они позволяют людям быть самими собой и не стесняться этого...
Вспомнил монолог "идущий к реке":
Бл"ть, да мне пох*й на тебя, бл*ть, слушай, какая у тебя там тачка, бл*ть, квартиры, ср*чки там бл*ть, яхты, всё, мне пох*й, хоть там "Бэнтли", хоть бл*ть нах*й "Майбах", хоть "Роллс-Ройс", хоть "Бугатти" бл*ть, хоть стометровая яхта, мне на это наср*ть, понимаешь?...

Я думаю надо создать профсоюз ) они есть у всех, а у хакеров нет его, непорядок )
уже было предложение создать даркнет-токен, на основании общака) тот же профсоюз, только теневой

brodude.ru_25.08.2015_8hIODmtDNaxHr.jpg

- зачем тебе деньги, если не тратишь их?
- просто хочу смотреть на них.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх