Эй поиск по Германии / Франции / США / Японии / Южной Кореи / Канады / Австралии / почты: через базу данных

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

A8xiao

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Эй поиск по немецким / французским / американским / японским / Корейским / канадским / австралийским / почтовым отправлениям: через базу данных,
если вы не хотите проводить испытания по телексу базы, пожалуйста, дайте 300 - 1К проводов, чтобы я мог проверить мою цель. меня не интересует бизнес. если у вас есть хорошая основа, я могу гарантировать долгосрочный бизнес. качество = цена, USDT или BTC. если у вас есть вопросы, пожалуйста, телекс
чтобы уменьшить недопонимание, пожалуйста, прочтите этот текст и свяжитесь со мной.

Я использую это для сканирования EA
если у вас есть свежая и качественная электронная почта, я готов предложить вам $200 за 10000. Может быть, цена будет выше
качество = цена
1. мне нужен доступ к электронной почте
2. вам не нужна почта Google
3. если вы не можете предложить тест, пожалуйста, не связывайтесь со мной

старый счёт = пустая трата времени на сканирование EA

Я работаю в этой отрасли два года. Я могу гарантировать, что только сканирую ЕА и ничего не трогаю. кроме себя, я никому не буду раскрывать ваши данные по электронной почте.
мой метод работы состоит в том, чтобы проверить учётную запись игры EA, и найти целевой счёт, который изменит электронную почту, связанную с игрой. не изменяйте пароль и не делайте ничего плохого.
Учтите, что я хочу только свежего и высокого качества, а не старого. если у вас есть только старая база данных или вы не можете предложить тест, пожалуйста, не связывайтесь со мной.
Я работаю в игровой индустрии, поэтому я буду покупать данные по электронной почте из любой страны, но поскольку ЕА является популярным в разных странах, то цена электронной почты различна.
@ A8Xiaoo

Напишите ответ...
Верх