Программист. Разработчик

sesh

scumbag
Пользователь
Реакции
50
Гарант сделки
1

Пишу на Python, работаю с PHP, Javascript. Моя основная специализация - WEB, в частности:​

- Любая автоматизация. Чекеры, парсеры, брутеры, регеры. Успешно обходил reCAPTCHA v3 на основе случайной генерации человеко-подобной активности. Работал с другими капча-сервисами, например hCaptcha. Также разбираюсь с усовершенствованными в плане безопасности методами авторизации по типу SRP (Secure Remote Protocol). Обфусцированный (усложненный для чтения) код для меня также не проблема. При необходимости могу работать с браузерными движками (Selenium).​
- Веб-приложения/телеграмм-боты со сложной логикой. Я готов реализовывать ваши интересные, но сложные задумки. Могу разработать под вас оптимизированную и быструю программу. Я не делаю простые веб-сайты: фейки, фишинг и так далее.​
- Работа с чужим кодом. Могу довести до ума имеющиеся у вас наработки, исправить полу-рабочие программы с ошибками, модифицировать эксплойт для достижения лучших результатов. Планирую развиваться в разработке приватных 1day эксплойтов.​

Обо мне как о специалисте.​

Я работаю 3+ года в своем направлении, благодаря чему понимаю чего хочет клиент. Не стесняйтесь обращаться за обсуждением вашей идеи. При надобности помогу с ТЗ, чтобы достичь желаемого результата максимально эффективно. Я привык прорабатывать всё до мельчайших деталей и готов консультировать вас от лица тех. исполнителя. Работаю быстро, качественно и главное прозрачно, без махинаций. Не пропадаю, часто онлайн и при нужде могу быть в сети в строго обозначенное время. Отношусь к делу ответственно. На цене сойдёмся. Работаю через гарант XSS.

Контакты​

Jabber: sesh@thesecure.at (постоянно)
Telegram: https://t.me/seshingdev (реже)

Последнее редактирование:
У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх