Нашёл на просторах интернета совершенно случайно . Посмотрел с большим интересом , и решил поделится
Русские Хакеры Начало
Русские Хакеры Начало
Люди pro пересмотрел?Нашёл на просторах интернета совершенно случайно . Посмотрел с большим интересом , и решил поделится
Русские Хакеры Начало
При чем тут люди дно ?Люди pro пересмотрел?
Как по мне BOA один порядочный из всей этой шайкиТак вот кто такой Дима Смилянец, а то всё никак я не понимал о ком жужжанина такая на форуме.
Вывод из фильмов один: кто сотрудничает со следствием американским, тот получает меньше, а кто ещё и подельников сдаёт - то ещё меньше. Хорохоркин чё та прогадал - семь получил )) Козлина Кребс в кадр попал, было бы удивительно, если бы в фильме не пропиарился.
Дима - 4, Петя - 3. И кому Петя тут пытался рассказать, что он никого не сдал? Те, кто никого не сдали - 12 и 17 получили.
Причём всех ссученых оставляют в Америке - как бонус от правосудия. На них ставим крест - завербованы навечно.
Петя - петей, а Дима - это Stallman ) Мои размышления вслух. Можете дизлайкать - даже реагировать не буду.
Фильмы нормальные, каждый зритель, надеюсь, примерил на себя роли реальных героев )
Осталось ещё выяснить - кто такой bratva ))
Я нутром чувствовал, что INC не гонит порожняк, хотя я его тоже не понимаю. Запостить целую тему на форуме по поводу юбилея какого-то мусорского праздника с поздравлениями - ну х.з.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Если скажете, что я преступник - ради Бога. Если скажете нет - нет. Спросите кто я по жизни - я скажу просто бродяга (c)
О_о откуда такие догадки ? На кофейной гуще гадал ? Или во сне приснилось ?Дима - это Stallman ) Мои размышления вслух. Можете дизлайкать - даже реагировать не буду.
___________________________________________________________________________________________________________

Образ нарицательный. Меня за слова пытаешься притянуть, детка? Чтобы с тобой беседовать, мне надо опуститься до твоего уровня. А ты как был болваном, так им и остался. Улучшений не видно. Лоховскую масть иди забей, баламут.О_о откуда такие догадки ? На кофейной гуще гадал ? Или во сне приснилось ?
Stallman тут тебя рассекретили![]()
Stallman тут тебя рассекретили
Я хз даже это drunken master писал про тебяАж три серии, а на какой минуте там про меня? Посмотрю попозже обязательно, это же по одноименной книге про хакеров? Там про меня не было :-(
Это заговор.но заметили, все хакеры - евреи
все русские хакеры - евреиЭто заговор.
Уже хакнул чтоле? К добру не приводят, такие фильмы)Качество: WEB-DL (1080p)
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 6000 Кбит/с, 1920x816
Аудио: Русский (E-AC3, 6 ch, 448 Кбит/с), (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с)
Размер: 7.48 ГБ
Продолжительность: 3 х ~ 00:45:00
Язык: Русский
Субтитры: Русские, английские
magnet:?xt=urn:btih:BDE9D49D156EEDC4371DF4BA69DBCE4BDC8D9A36
ПожалуйстаУже хакнул чтоле? К добру не приводят, такие фильмы)
чето орнул дикофильмы-то хорошие, но заметили, все хакеры - евреи
мне предложили участие, я знаком с режиссёром, но как только узнали, что я не еврей - отказали