• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите)) System error на авторизации

PrikolBullet

RAM
Забанен
Реакции
16
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На странице авторизации требуют почту и пароль. В бурпе POST запрос на ввод почты при подмене email на любое слово сервер возвращает susses:false от www.mysite.com/ajax/auth
Я пытался по шпаргалке узнать версию sql, тогда сервер возвращает System error. Я подумал, что сервер подвержен sqli и это слепая инъекция, но на встроенный DNS сервер в Бурпе он не отзывается. Пробовал вызвать Алерт по xss шпаргалке, возвращает тот же самый System Error. Почему сервер выдает ошибку, является ли это знаком, что он подвержен атаке?

является ли это знаком, что он подвержен атаке?
Нет.

но на встроенный DNS сервер в Бурпе он не отзывается
А с чего ты взял что таргет подвержен OoB SQLi? Почему бы не попробовать через SQLMap?

Нет.

А с чего ты взял что таргет подвержен OoB SQLi? Почему бы не попробовать через SQLMap?
Подскажешь как мне правильно в мапе POST запрос отправить? 🙏
sqlmap -u https://mysite/login --data >>и тут у меня вопрос, в пост запросе Бурп показывает {"email":"blabla@mail.com","password":"2222"}"<< --random-agent

Подскажешь как мне правильно в мапе POST запрос отправить? 🙏
sqlmap -u https://mysite/login --data >>и тут у меня вопрос, в пост запросе Бурп показывает {"email":"blabla@mail.com","password":"2222"}"<< --random-agent
Через флаг -r (из файла запрос мапу подается). Если известна СУБД, то укажите дополнительно через --dbms. Например --dbms=MySQL
Код:
sqlmap -r /home/request.txt --dbs --risk=3 --level=5 --random-agent -v3
В request.txt должен лежать сам запрос, как то так:
Код:
POST https://mysite/login HTTP/1.1
Host: mysite

{"email":"blabla@mail.com*","password":"2222"}

Сразу скулмап подрубать, как советуют - это очень шумно. Я не уверен, что там sqli, но если это блайнд, то я обычно чекаю через sleep, и потом сравниваю время ответов.
У меня Интернет не слишком хороший, sleep очень сильно врёт, делал через функцию в берпе collaborator на днс сервер и скулмап вчера ничего не показал. По логике ведь, если сервер отвечает error, в некоторых случаях, значит он обрабатывает запросы без должного экранирования. С более большим опытом вернусь к этому таргету, слишком я пока сырой для него.

У меня Интернет не слишком хороший, sleep очень сильно врёт, делал через функцию в берпе collaborator на днс сервер и скулмап вчера ничего не показал. По логике ведь, если сервер отвечает error, в некоторых случаях, значит он обрабатывает запросы без должного экранирования. С более большим опытом вернусь к этому таргету, слишком я пока сырой для него.
Может файрволл сервера не пропускает DNS запрос на колаборатор бурпа, и поэтому ничего приходит. Так поставь слип на секунд 30-40, и сразу будет видно, там уже не соврет :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх