• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Амазон отказывает в рефунде!

AlterEgo

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Кто то может знает куда можно обращаться если амазон отказываеться вернуть деньги за товар который я реально вернул им назад? Брал 2 месяца назад в Amazon.it iPhone 13 pro под реф, но не вышло. Вернул назад его через курьера, по треку он вернулся уже 12 Октября, но саппорт все время говорит мы ничего не получили свяжитесь со службой доставки. Есть подтверждение от курьера что посылка принята где стоит печать Амазон. Или уже Амазон занялся скамом на официальном уровне и можно забыть про 1200 евро?

Я как-то подвязал пейпел свой выводной на чужой аккаунт ебей. Не помню зачем. Прикинь, моё удивление, когда холдер вбил себе тряпку на мои бабки?)))))

Я как-то подвязал пейпел свой выводной на чужой аккаунт ебей. Не помню зачем. Прикинь, моё удивление, когда холдер вбил себе тряпку на мои бабки?)))))
Был выводной, переделенный в биз в моем владении в течение около 8 месяцев. Кх восстановила доступ(транз в акке изначально не было лет 5) и прикарманила себе 1.5к) транзы не рефала на оплачивающие акки, похоже за аренду акка комиссию взяла)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх