- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Nifty продан. С прикрученным дрейнером остался фейк x2y2
Благодарю за отзывКупил фейк с драйнером по раздаче бесплатных монет AirDrop (именно из-за драйнера и покупал), в общем такой драйнер тут продают от 1000$ с таким же функционалом
Посмотреть вложение 50793
Фейк кстати так-же сделан качественно и можно использовать под любую раздачу монет (меняй название только и картинки)
Продавец отвечает на все вопросы по установке и настройке, в общем продает годный товар
+++++
Забрал x2y2. ТС помог с установкой, разжевал мне мои глупые вопросы, накидал нескольо плюшек сверху. Рекомендую однозначно. Если вам нужен рабочий проект с драйнером за такие деньги лучше решение не найдешьNifty продан. С прикрученным дрейнером остался фейк x2y2
Благодарю за отзывЗабрал x2y2. ТС помог с установкой, разжевал мне мои глупые вопросы, накидал нескольо плюшек сверху. Рекомендую однозначно. Если вам нужен рабочий проект с драйнером за такие деньги лучше решение не найдешь
Благодарю за отзыв, комрад) буду рад помочь сноваБыл индивидуальный заказ, ТС выполнил быстро и качественно. Буду обращаться еще, рекомендую
Вопрос решенЕсть нерешенный финансовый нюанс, который человек сказал закроет до следующий выходных. Арбитраж не пишу, так как Stockholm вышел на связь и общается порядочно, все объясняет.
Посмотрим как закончится, обязательно отпишусь.
БлагодарюВопрос решен