10 лендов\многостраничников под пролив на ваш exe

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Stockholm

ripper
КИДАЛА
Решения
1
Реакции
154
Гарант сделки
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую, в наличии 10 сайтов (ленды\многостраничники) различной тематики + ключи под пролив на ваш ехе. Продам 1 сайт в одни руки. Цена символическая - 100 usd за сайт. Весь пак отдам за 800 usd.

Все сайты - не банальные копии оригиналов, а отредактированные и подогнанные строго под задачи распространения софта на Win PC. Отдаю свои рабочие проекты с ключами - нашел для себя вариант с наилучшим конвертом.

Cloudflare email protection - софт антифишинговой/антивирусной защиты
Ccleaner - чистка пк
DaVinci Resolve Studio - софт профессиональной пост обработки видео
Discord - мессенджер
Movavi Video Editor - софт пост обработки видео
Mozilla - браузер
PhishProtection - софт антифишинговой/антивирусной защиты
SurgeTrader - инвестка
Zoom - мессенджер с конфколлами
TCGworld - НФТ игра/метавселенная (для криптанов заходит успешно)

Работа строго через Гарант

При необходимости помогу залить на ваш хост

Первый контакт в ПМ

Последнее редактирование:
Хочу тебя огорчить но это стоит всё максимум 50$
сделаешь мне 10 сайтов за 50? ок. 50 совсем не серьезно. давай 100. ну не то, что тут написано. мне другие нужны.

сделаешь мне 10 сайтов за 50? ок. 50 совсем не серьезно. давай 100. ну не то, что тут написано. мне другие нужны.
Я про другие слово не сказал.
То что он тут продает, это хлам который не актуален уже пару лет. И некоторые из этих проектов лежат в паблике в различных сборках.
Твой комент это высер

Я про другие слово не сказал.
То что он тут продает, это хлам который не актуален уже пару лет. И некоторые из этих проектов лежат в паблике в различных сборках.
Твой комент это высер
а теперь почитай внимательно свой комент) так и написал бы, что все это в паблике, поэтому цена 50 баков)
а ты что написал????
И сделать это - полчаса на каждый сайт уйдет
то есть сделать, а не в паблике где то найти) СДЕЛАТЬ, это когда с нуля. новый. понимаешь?
Твой комент это высер
как ты написал, так тебя и понимают.
)) читай выше внимательно и извинись. я те ничего плохого не сказал

Хочу тебя огорчить но это стоит всё максимум 50$
Ты зарегался вчера, и все, что ты сейчас делаешь - набиваешь сообщения. Почему то все 3 первых сообщения на форуме - именно в моей теме, дружище. Я даю не паблик - это раз (трудозатраты). Я даю готовое решение, когда человеку нужен сайт через 5 минут - это два (временные затраты). Если ты ценишь свои десять раз по полчаса всего за 50 баксов (читать как => за 5 баксов и 30 минут ты готов сделать сайт), регистрируйся на форуме фриланса и умничай там

Ты зарегался вчера, и все, что ты сейчас делаешь - набиваешь сообщения. Почему то все 3 первых сообщения на форуме - именно в моей теме, дружище. Я даю не паблик - это раз (трудозатраты). Я даю готовое решение, когда человеку нужен сайт через 5 минут - это два (временные затраты). Если ты ценишь свои десять раз по полчаса всего за 50 баксов (читать как => за 5 баксов и 30 минут ты готов сделать сайт), регистрируйся на форуме фриланса и умничай там
Причем тут когда я зарегался?
Тебе любой тип который в теме скажет то что ты продаешь - это уже никому не нужный хлам.

Твои сайты делаются за 30 минут.
Копируется сайт тем же cyotek.
Правяться ссылки, немного код, сейчас с этим справится любой школяр.
Ты тут людям х#й в уши не вкручивай, или на хламе бабла решил срубить?

Причем тут когда я зарегался?
Тебе любой тип который в теме скажет то что ты продаешь - это уже никому не нужный хлам.

Твои сайты делаются за 30 минут.
Копируется сайт тем же cyotek.
Правяться ссылки, немного код, сейчас с этим справится любой школяр.
Ты тут людям х#й в уши не вкручивай, или на хламе бабла решил срубить?
тебе никто не грубил, парень. Не твое, пройди мимо, твое мнение не нужно никому. Вернись на зеленый форум, агитируй за услуги по 50 баксов. Видимо х#й в уши одному тебе вкрутился, да с разгона, раз тебя бомбит. Я имею право ставить любой ценник, какой считаю нужным, в пределах разумного.

на самом деле,с нуля один сайт делают за 40-50 баксов) тематики и правда задрочены, но может быть у тебя там к каждому сайту есть ключи на которые гугл срадостью тонны трафа дает отливать?тогда цена в 100$ даже занижена.

на самом деле,с нуля один сайт делают за 40-50 баксов) тематики и правда задрочены, но может быть у тебя там к каждому сайту есть ключи на которые гугл срадостью тонны трафа дает отливать?тогда цена в 100$ даже занижена.
"Отдаю свои рабочие проекты" - ключи не для тонн трафика, но вполне живые и бодрые) Допишу пожалуй в топике

"Отдаю свои рабочие проекты" - ключи не для тонн трафика, но вполне живые и бодрые)
нужно было указать это в шапке,если ключи рабочие,то совсем другой разговор,может бы и срача этого не было в таком случае.

Хватит апать этот мусор. :)

ТС прикрепи к теме примеры сайта, что бы люди видели, и не писали по поводу 50$ за 10 сайтов
Motorola похожие сайты в паблике есть, но если человек их сам сделал, то пусть ставит цену которую пожелает, 100$ не слишком завышенная цена за многостраничники.

По поводу 50$ вопрос уже обсужден и закрыт в теме. За остальным прошу в лс, все продемонстрирую с удовольствием. Как было указано изначально в шапке темы: "Все сайты - не банальные копии оригиналов, а отредактированные и подогнанные строго под задачи"

Продана позиция:
DaVinci Resolve Studio - софт профессиональной пост обработки видео

Остальные доступны

В список лендов для продажи добавлен фейк x2y2 (нфт маркетплейса / otc трейда) с прикрученым дрейнером. Отлично подходит (адаптирован) для адверта в твиттере. Отдам вместе с наводкой (схемой) работы по твиттеру. Прайс этой позиции - 200. Вопросы в лс

Вложения

• IMG_20230119_121323_763.jpg
    IMG_20230119_121323_763.jpg
    47.5 КБ · Просмотры: 88
В список лендов для продажи добавлен фейк x2y2 (нфт маркетплейса / otc трейда) с прикрученым дрейнером. Отлично подходит (адаптирован) для адверта в твиттере. Отдам вместе с наводкой (схемой) работы по твиттеру. Прайс этой позиции - 200. Вопросы в лс
Подробнее про дрейнер?
Паблик с гитхаба?
И да, из сообщения с первого поста, цена действительно загнута

Подробнее про дрейнер?
Паблик с гитхаба?
И да, из сообщения с первого поста, цена действительно загнута
В лс)

Nifty fake added + drainer
Добавлен фейк Nifty маркетплейса + дрейнер

Дополнительно так же подсказываю, как добывать на него траффик с твиттера