• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Drainer

Реформатор

RAID-массив
Пользователь
Реакции
8
Приветствую друзья.

Мужики подскажите драйнер чтобы без запроса дополнительного апрува, на несколько сетей. На гитхабе их куча несколько посмотрел все какие-то косые, кривые. Подскажите более менее приличный, если знаете. Всем спасибо, всех обнял.

Последнее редактирование модератором:
Серьезный хайд

Где-то на форуме в разделе софтов лежит драйнер под SOL. Глянь может поможет.
их тут 3 если не 4 лежат

Работают ли)
в 2 поменять аpi моралиса, один точно норм, но он только эфир тащит, без нфт

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
это который, подскажи пжл? во всех темах с дрейнерами, которые видел тут пишут что сливает на сторону
Могу тебе помочь за символическую плату,

Я сливал метамаск дрейнер, ты можешь посмотреть его
Работает отлично, все приходит на мой адрес
Но опять же нужно смотреть сурс
Я очень удивлён был, когда узнал, что даже на продажу склеечки авторы оставляют
Не уверен, что всегда осознанно

Не видя хайда понял о чем речь) Все эти драйнеры перепродаются с в 100500 рук с закрытыми сорцами и по сути не как не узнать есть ли там бекдор или нет. Что стоит WebCrypt писал тут стати на конкурсы весь такой про мембер, потом купил у чела с форума драйнер и начал его продавать всем вшив свой бек дор и обещая обновы и золотые горы. Ну взял я у него этот говно драйнер, мало того что работал кое как на кривых апи, так я еще даже трафик не успел пустить как он скаманулся=) Вообщем весело... В итоге 3 месяца работы с кодером и 20к $ и я сделал для себя хороший драйнер с поддержкой всех evm и кошей) Но продавать я его точно не буду, если только кто то захочет совместно поработать. Эксклюзивные продукты редко продают, хорошие да , но все однотипные на одиних и тех же сорцах и идеях.

Не видя хайда понял о чем речь) Все эти драйнеры перепродаются с в 100500 рук с закрытыми сорцами и по сути не как не узнать есть ли там бекдор или нет. Что стоит WebCrypt писал тут стати на конкурсы весь такой про мембер, потом купил у чела с форума драйнер и начал его продавать всем вшив свой бек дор и обещая обновы и золотые горы. Ну взял я у него этот говно драйнер, мало того что работал кое как на кривых апи, так я еще даже трафик не успел пустить как он скаманулся=) Вообщем весело... В итоге 3 месяца работы с кодером и 20к $ и я сделал для себя хороший драйнер с поддержкой всех evm и кошей) Но продавать я его точно не буду, если только кто то захочет совместно поработать. Эксклюзивные продукты редко продают, хорошие да , но все однотипные на одиних и тех же сорцах и идеях.
бро соболезную,держись

есть слитый spacex drainer, там есть дрейнер крипты и нфт, хз ток работающий или нет, не проверял, если нужен - в личку
Он сейчас уже не актуальный, надо постоянно сейчас иметь своего кодера что бы успевать пилить обновы.

I leaked the metamask drainer, you can watch it
Works great, everything comes to my address
But again, you need to watch the source
I was very surprised when I found out that even the authors leave stickers for sale
I'm not sure it's always conscious
where did you leak it

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх