• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Актуальные методы привлечения траффика на дрейнер в Web3

Carbon

(L3) cache
Пользователь
Реакции
89
Гарант сделки
1
Всех приветствую
Камрады подскажите пжл,актуальные нынче методы привлечения траффика на дрейнер в Web3 с небольшим бюджетом в 500 $ на трафло для старта
Есть дрейнер ,умею делать копии многих лендингов из реальных проектов DEFI +NFT тематики ,проблема с трафлом
Не претендую на какие то приватные схемы ,тыкните хоть в какую сторону с таким бюджетом смотреть
Буду признателен за ответы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
твиттер спам

фейк эирдроп реального проекта,а потом гугл адс,фб адс и тп
да можно спарсить в твиттере или дискорде аудиторию этого проекта. Они же ждут минт и уже горячие клиенты. Ну а дальше дело техники: спам, сообщества и прочее. Хоть купи трастовый акк и шепни в пм мамонту "Псс, а у меня тут за углом эти нфт уже раздавать начали, пока ты ждешь. Пошли покажу". А еще можно использовать иные инфоповоды, кроме эидропов и минтов)

Вложения

• photo_2022-11-22_18-20-04.jpg
    photo_2022-11-22_18-20-04.jpg
    54.6 КБ · Просмотры: 169
да можно спарсить в твиттере или дискорде аудиторию этого проекта. Они же ждут минт и уже горячие клиенты. Ну а дальше дело техники: спам, сообщества и прочее. Хоть купи трастовый акк и шепни в пм мамонту "Псс, а у меня тут за углом эти нфт уже раздавать начали, пока ты ждешь. Пошли покажу". А еще можно использовать иные инфоповоды, кроме эидропов и минтов)
Это что за тг канал?
Не поделишься ссылкой в лс или под хайдом

Всех приветствую
Камрады подскажите пжл,актуальные нынче методы привлечения траффика на дрейнер в Web3 с небольшим бюджетом в 500 $ на трафло для старта
Есть дрейнер ,умею делать копии многих лендингов из реальных проектов DEFI +NFT тематики ,проблема с трафлом
Не претендую на какие то приватные схемы ,тыкните хоть в какую сторону с таким бюджетом смотреть
Буду признателен за ответы
Телеграм, Discord, парсишь пользователей из близких твоей тематике групп, потом инвайтишь их в свою или рассылаешь своё сообщение им

Вообще сложно уже с дрейнером работать, лучше всего Твиттер и дискорд себя показали за все время моей работы с дрейнером
Пробовал заливать фб и Гугл, получается слабее, но смысл есть
Можно пробовать переделать под схемный трафик и по СИ раскручивать
Вариантов масса, стандартные способы не всегда самые лучшие
Подойди к вопросу креативно и самостоятельно разработай систему

Если вкратце, то льешь ads на оригинальный сайт с редиректом на свой ленд. То есть в выдаче оригинальный домен, при клике кидает на указанный тобою сайт. По факту - делаешь максимально похожий, на оригинал, дизайн своего ленда (например APTOS), делаешь страницу аирдропа, после начинаешь лить адс на оригинал (APTOS) и редиректить на свой ленд по аирдропу. Получается в выдаче гугла будет оригинальный домен, а хомяк будет попадать на твой ленд фиш, который максимально похож к оригиналу (шрифты, стиль, визуально...) Как подробно это сделать, писать естесно не буду, но посоветую копать в сторону "шаблон отслеживания" и "гугл360". Ну вот и все, желаю мясистых хомяков!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх