• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

VMs Кластеризация Hyper-V

тоже интересует как получить доступ к ним,а то нет доступа к редактированию образов спрашивал на форуме ответа не дали, расположение можно найти по скану портов, либо в параметрах кластер менеджера, там либо ип будет, либо название хоста , его пингуешь

в параметрах кластер менеджера, там либо ип будет, либо название хоста , его пингуешь
подскажи пожалуста где именно, все обыскал не могу найти

подскажи пожалуста где именно, все обыскал не могу найти
Привет пока не помогу, не на чем показать просто напросто, как будет возможность отвечу

а ничего что работа по ру ?
Да это ж его проблема, начудит, потом отдуваться будет

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет пока не помогу, не на чем показать просто напросто, как будет возможность отвечу
не появилось для примера?

Всем привет. Подскажите как узнать где хостится Shared Volume, подключенный к кластеру Hyper-V и какие есть варианты получения доступа к нему?
Спасибо

FCM_Disks_3.png

Вспомнил прослезился =)
Я выгружал содержимое на сторонний диск в сетке, обрабатывал и выгружал обратно, дичь канешь - но единственное, что смог сделать.

Вспомнил прослезился =)
Я выгружал содержимое на сторонний диск в сетке, обрабатывал и выгружал обратно, дичь канешь - но единственное, что смог сделать.
можно поподробнее, как с диском работал?

можно поподробнее, как с диском работал?
Вроде все описал, метод самый топорный.
Там образы вирт. машин были, отключал, выгружал образ на диск обрабатывал и обратно на кластер закидывал. и так с каждым образом =(
До сих пор не знаю как добраться до самого кластера.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх