• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Выбираем лучший КПК

dSnaKe

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Вот такой вопрос у меня. Озадачился покупкой КПК, сейчас выбор стоит.
Нужно : 640x480 и USB-host. Главная цель покупки: смотреть фильмы, и слушать музыку(качество звука очень важно). Сейчас присмотрелся к HP 4700, но тама нету USB Host. Може кто нибудь чего посоветует? Исходя из личного опыта желательно.

Бери Fujitsu Siemens LOOX 720) Хороший проц, 640х480, 128 оперативы. USB только посредством переходника, по другому никак..... да и наврятли у какого-нибудь КПК есть USB....

Так...
Покритикуем немного... :)
У 720 есть USB-Host, там по дефолту спец-кабель под это дело должен прилагаться...
HP 4700 ИМХО хуже (я немного юзал оба аппарата), так как он тяяжелее, и вместо кнопок у него тач-панель, что нафиг не надо и удобства не добавляет...

Минус у них у обоих, что 640*480 не реальное, а че-то там с счетверенными пикселями... Правда вроде есть прога это исправляющаю, но мой знакомый чел так её никак не потестит...

У меня у самого 420 FS Pocket LOOX, он меня устраивает, но под твои требования идеально подходит 720... :)

Минус у них у обоих, что 640*480 не реальное, а че-то там с счетверенными пикселями...
Ну это положим не так, все по честному.
Мне больше в 4700 нравится то, что диагональ экрана 4 дюйма, а не 3,7 как у лукса.

Вот недавное друг купил КПК
ACER n30
Дешево, классно, и вообще там фильмы круто смотреть, наушники одел и всё ОК...
Да и звук неплохой, только плёнку снять надо.

LOOX 720 бери, сам юзаю, памяти дофига, размеры экранов с HP отличаются на 1 мм :) машинки почти равноценные, только по-моему, лох и смотрится лучше, и джойстик нормальный, а кабель юсб-хоста в комплекте идет. только вот обе машинки для фильмов не предназначены... - для фильмов бери себе Archost (тоже КПК) - только круче iPod'а :)

Самый нормальный КПК - Palm T|X , все остальное - от лукавого. Тем более все эти ПОЦ-кеты с глючной мобильной виндой и дикими ценами. Нет, только Palm, ну, еще Zaurus с Линухом - тоже очень хорошая весчь.

Знаю многих кто с Палма ушел на ПОЦ-кет, а потом все равно вернулись на Палм.

Отака херня, малятки...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх