• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

HELP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grinch

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Здарова народ !!!
У меня кароче такая праблема, вчера паменял видяху с ATI 9200 на GeForce 6600 включил камп а монитор не вклучаетса:( !!!
Плизз пасаветуйте чо делат ??? Вазможна что не правилна вкючил (проста ваткнул как старумю) На 6600 с зади ещо какойта слот ест и прод к нему в каропке, но я даже не претставляю куда ево присаединят ! Пасколку на старай видяхи такова нет !
Может ли ета быт от кабиля каторий идёт от манитора к видяхе ??? у меня абичний на 75Хз ! Может другой нужен ??? Или всёже видяха бракованая ???
Пасаветуйте Пажлуйста чево делат !!! :help: :help: :help:

За ранее сопасибо !!

скорее всего видяха бракованная.......
......хотя может быть что в БИОСе выставлены параметры которые новая видяха не поддерживает
......ну а кабло скорее всего для подключения второго монитора, или телевизора (или оно явно кудато в мамку втыкаецца?)

возможно на твоей GF 6600 есть ещё разъем для дополнительного питания (Molex) от БП. вот и соедини этот разъем видюхи с проводом (с соответсвующим разъемом) идущим от БП :thumbsup: хотя чесс сказать первый раз слышу чтобы на обычной 6600 (не GT) был молексовский разъем.. <_<
опять же может быть у тебя БП не вытягивает эту видеокарту. какой у тебя БП (производитель,мощность)?
ЗЫ: Прекрати жрать эти грибы :P читать твои посты - тяжеловато... <_<

{{4x}}

Sory у меня 6600gt !!! И кабел скарей всево к допалнителнаму блоку как ти и написал ! У меня БП на 350в произвадителя не помню !!! Но за савет спасиба !!!
Добавлено в [time]1143710698[/time]
Да кстати кулер то крутитса ета не значет что мощнасти хватает ???

Если не вставить доппитание - должен раздаваться жуткий писк....

А вот вариант с битой видюхой - вероятнее - раздавился кубик памяти и пиши пропало...

Вариант 3 - тупой, может ты того, не в видюху, а в COM-порт кабель попихал? :)

Namelles One

Вариант 3 - тупой, может ты того, не в видюху, а в COM-порт кабель попихал?

И ета пишит мне человек которий считает что в COM порт можна вставит видяху ??? Как ти себе ета прдставляеш умник ??? Не тормази !!! :fuck:

при особом старании это сделать можно а так же вставить видюху а pci слот.... а так проверь все таки видюху мне кажется она у тебя кривая.... тоесть бракованая.

ипать что за бред.... иногда лучше жевать чем говорить :thumbsup: это относится к всем отписавшися по поводу "битой видюхи", etc. Суть проблемы уже ясна - это нехватка питания.
Значит что нужно сделать:
1)Воткнуть видюху в AGP-порт (я так думаю у тебя именно он) :P
2)Берешь тот кабель что лежит в коробке - втыкаешь его в соответсвующий разъем видюхи на её торце.
3)Второй конец этого кабеля втыкаешь в соответсвующий (в смысле по размеру и типу разъема) провод идущий от блока питания.. вощем объясняю на пальцах (хотя лучше посомтреть в инструкцию - там наверн на картинках это все объясняется :P ) - от блока питания идет куча проводов, смотришь для какого из них подходит второй конец твоего кабеля - и втыкаешь его в этот провод.
мощности блока питания в 350W должно хватать, хотя неизвестно какой у него производитель..... напиши полностью свою конфигурацию ;)

{{4x}}

Спасиба за сoвет !!! Питания и в правду не хватала !!! Я её по твоему описанию подсаединял, Не пахала !!! Но за савет всёравно спасиба !!!

Видяха рабочая Проста на слоте к допалнителнаму питанию какаята фигня прилипла и не давала паступат електричеству !!! Я её сразу не заметил патаму как ета хрен в сам слот папала !!! Севодня кавирялся в правадах и нашол её !!!

Респект Всем кто памагал !!!

Можна закриват топик !!!! :thumbsup:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх