• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите несколько качественных обменников крипты

Интересуют безопасные и анонимные обменники крипы.
Подскажите несколько для использования в связке
Если только для обмена - зачем использовать в связке? Для обмена любой с bestchange подойдет. Но используя оф. обменники внимательно следи за своим AML.

Если задача стоит в разрыве цепочке, то на экспе есть сервис который за 3% принимает твои грязные битки и отдает чистые с биржи.
А ауди вроде тоже есть такая услуга, но это не точно.

Если только для обмена - зачем использовать в связке? Для обмена любой с bestchange подойдет. Но используя оф. обменники внимательно следи за своим AML.

Если задача стоит в разрыве цепочке, то на экспе есть сервис который за 3% принимает твои грязные битки и отдает чистые с биржи.
А ауди вроде тоже есть такая услуга, но это не точно.
ну там вроде ауди такую рекламу тож и дает, или есть еще какой то?

garantex по сути большая биржа p2p ,удобно налить крипту в кэш через тинькофф код в банкомате и ковидной маске ,можно купить акк на дропа верифицированный ,хороший прайс на ввод/вывод .Но если действительно грязь ,то лучше юзать специализированный сервис на форуме

ну там вроде ауди такую рекламу тож и дает, или есть еще какой то?
Не точно - потому что когда то видел, но за актуальность информации ничего сказать не могу.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
fixedfloat
У них очень мощная система фрауд-контроля. За два года работы достаточно много у меня и моих клиентов блокировок. Ripple, эфир, биток, умерло достаточно много денег. Поэтому лучше переплатите пару процентов, и юзайте сервисы типа AUDIA6, порядочный человек.

лучше отдать 2-3% сервису, который тебе пришлет чистую крипту с чистым амл , чем спорить потом с менялами на бесте, которые берут от 10% и выше если крипта не проходит по амл.

лучше отдать 2-3% сервису, который тебе пришлет чистую крипту с чистым амл , чем спорить потом с менялами на бесте, которые берут от 10% и выше если крипта не проходит по амл.
зачем отдавать за миксер
потом за обмен
если можно сразу выбрать обменник и вывести на карту

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх