Интересуют безопасные и анонимные обменники крипы.
Подскажите несколько для использования в связке
Если только для обмена - зачем использовать в связке? Для обмена любой с bestchange подойдет. Но используя оф. обменники внимательно следи за своим AML.Интересуют безопасные и анонимные обменники крипы.
ну там вроде ауди такую рекламу тож и дает, или есть еще какой то?Если только для обмена - зачем использовать в связке? Для обмена любой с bestchange подойдет. Но используя оф. обменники внимательно следи за своим AML.
Если задача стоит в разрыве цепочке, то на экспе есть сервис который за 3% принимает твои грязные битки и отдает чистые с биржи.
А ауди вроде тоже есть такая услуга, но это не точно.
Не точно - потому что когда то видел, но за актуальность информации ничего сказать не могу.ну там вроде ауди такую рекламу тож и дает, или есть еще какой то?
У них очень мощная система фрауд-контроля. За два года работы достаточно много у меня и моих клиентов блокировок. Ripple, эфир, биток, умерло достаточно много денег. Поэтому лучше переплатите пару процентов, и юзайте сервисы типа AUDIA6, порядочный человек.fixedfloat
зачем отдавать за миксерлучше отдать 2-3% сервису, который тебе пришлет чистую крипту с чистым амл , чем спорить потом с менялами на бесте, которые берут от 10% и выше если крипта не проходит по амл.
доброй ночиBiZkViTiK, пожалуйста, не размещайте здесь ссылки на ноунейм сервисы.