⭐️ ASOCKS ⭐️ Чистые резидентные прокси для кардинга 💰 30M IPs ⭐️ +200 ГЕО по единой цене ⭐️

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мы восстановили работу тестового периода. Новым пользователям просто нужно оставить сообщение в этом треде и мы отправим промокод.

Мы восстановили работу тестового периода. Новым пользователям просто нужно оставить сообщение в этом треде и мы отправим промокод.
I just setup an account
Need testing code

Is it possible renting a socks5 for 1 week or 14 days ?
Like it is on Faceless ?
Hello! After creation port it will be available until deleting.
You may try it, sent you a trial code.

Отправили вам промокод
Благодарю, получил промокод.
Зрегился, по промокоду получил прокси, но качеством я не доволен. Я конечно понимаю, бесплатный сыр сами знаем где.
По факту! Получил прокси, вбил в антик, запустил, проверил. Результат на скрине! DNS палится, то есть эти прокси не для работы, так ютубчик посмотреть! Через 5 минут и вовсе сдохли и перестали работать!
Может я что то ни так активировал или за деньги будет другой результат, я не знаю.

Вложения

• Прокси.jpg
    Прокси.jpg
    85.5 КБ · Просмотры: 41
  • Прокси1.jpg
    Прокси1.jpg
    52.7 КБ · Просмотры: 45
Благодарю, получил промокод.
Зрегился, по промокоду получил прокси, но качеством я не доволен. Я конечно понимаю, бесплатный сыр сами знаем где.
По факту! Получил прокси, вбил в антик, запустил, проверил. Результат на скрине! DNS палится, то есть эти прокси не для работы, так ютубчик посмотреть! Через 5 минут и вовсе сдохли и перестали работать!
Может я что то ни так активировал или за деньги будет другой результат, я не знаю.
Аналогичная ситуация, DNS палится и в платных тарифах

Аналогичная ситуация, DNS палится и в платных тарифах
Результат на скрине! DNS палится, то есть эти прокси не для работы, так ютубчик посмотреть!
Здравствуйте! Важным фактором в таком случае выделяем протокол, в случае с http DNS определяется нормально.

Напишите ответ...
Верх