- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мы восстановили работу тестового периода. Новым пользователям просто нужно оставить сообщение в этом треде и мы отправим промокод.
I just setup an accountМы восстановили работу тестового периода. Новым пользователям просто нужно оставить сообщение в этом треде и мы отправим промокод.
Hello! Please enter all proxy data in the right order so ADS can connect.I purchased the mobile agent but I can't link using ADS power, does the admin know what the problem is?
great service
Promocodes have been sent!I just setup an account
Need testing code
Отправили вам промокод"Хочу тест ASocks"
Отправили вам промокодХочу тест ASocks
Hello! After creation port it will be available until deleting.Is it possible renting a socks5 for 1 week or 14 days ?
Like it is on Faceless ?
Благодарю, получил промокод.Отправили вам промокод
Аналогичная ситуация, DNS палится и в платных тарифахБлагодарю, получил промокод.
Зрегился, по промокоду получил прокси, но качеством я не доволен. Я конечно понимаю, бесплатный сыр сами знаем где.
По факту! Получил прокси, вбил в антик, запустил, проверил. Результат на скрине! DNS палится, то есть эти прокси не для работы, так ютубчик посмотреть! Через 5 минут и вовсе сдохли и перестали работать!
Может я что то ни так активировал или за деньги будет другой результат, я не знаю.
Аналогичная ситуация, DNS палится и в платных тарифах
Здравствуйте! Важным фактором в таком случае выделяем протокол, в случае с http DNS определяется нормально.Результат на скрине! DNS палится, то есть эти прокси не для работы, так ютубчик посмотреть!
Здравствуйте! разумеется, отписали вам в лс.могу получить промо?