• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Создание "железного" портала...

amd4ever

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
В общем хочу создать Hardware Portal.
Нужен хороший движок, естественно бесплатный, так как платные CMS стоят немеренно. Какую CMS выбрать? Только не говорите что "бесплатные - говно, плати бабки" :)

Пробовал:
PHP Nuke - отстой понейший имхо.
Joomla! (Mambo) - ничего, но оно мне надоело.
Еще что-то пробовал, но давно и дя другого сайта...ничего не понравилось.

Хочу попробовать:
Danneo CMS мадэ ин Раша. Стоит ли?

Или посоветуйте какой движок лучше всего юзать для созания такого сайта. За идеал берем 3DNews, нужен вывод новостей в точности как там. То есть так:

3DNews.png

или посоветуйте компонент для Joomla, который на это способен. Только я наверное задолбаюсь его настраивать...

amd4ever
Поддержу проект, могу стать соадмином, надо только найти хостинг и все устроим.
С движном тоже проблем наверно не будет, все устроим.
Добавлено в [time]1143572172[/time]
Давно кста хотел сделать сабж.

Хостинг у меня есть и домен подходящий есть... И в команду я приглашал уже много раз!.. Так что с радостью принимаю твое предложене!.. :D
Стукни в асю: 332208000
З.Ы. хистинг 600 метров, PHP, MySQL, Perl и так далее...
Домен 3DNow.ru, подходящий имхо для такого сайта, так как имеет самое прямое отношение к процессорам. :)

Berkut
Я так и предложил, админ не хочет, предлагает какоето говно. Разошлись во мнениях - я забил.
Добавлено в [time]1144864566[/time]
Тем более у него тупая навязчивая идея слизать все с 3dnews. Причем не только хорошее но и плохое.
Короче если он что и сделает это будет аналог 3dnews причем 1 в 1.

По-моему, datalife - идеальный вариант(после самописного, имхо) для такого портала. Лекгий, удобный, быстрый...

Чуток переделать и получится просто конфетка...

2winux: А что он предлагал? :blink:

ЗЫ не понимаю админа... Смысл делать портал-клон? Если сделать все тоже самое, то 3dnews все равно останется круче и авторитетнее...

Berkut
Не, чел прикрывается идеей: зачем чтото изобретать. 3dnews идеален.
Двиг на даталайф для новостей самое то. Он содрал какойто варезный двиг, за которые с того хостинга просто выгонят (нет абузостойкости). начал гнать что он круче и он в нем разобрался. Говно какоето вообщем. Короче пусть сам и делает.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх