• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware cs loader \brc4 loader source code

oknos

ripper
КИДАЛА
Реакции
11
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Since I haven't used the loader for a long time and it's old code, I'll give it here.
cs loader and brc4 staged loader. in the current configuration only on win 10 and 11 not on windows server because an interface of the wlfi driver is used.

Так как я не использую этот лоадер уже достаточно таки давно да и это старенький код я его здесь отдаю. Cs и BRC4 staged loader. В этой конфе только для Винды 10 и 11, для сервера не пойдёт потому что использует драйвер вайфая

PW:xss.pro

Последнее редактирование:
admin просьба забанить крысу oknos он выложил в паблик сорцы которые я покупал для себя лично у кодера NULL с форума хсс, восстанавливаю свой блек логи этой крысы oknos я нашел у себя

oknos - полный неадекват, поддерживаю, он со вчерашнего дня минусует все мои посты подряд
oknos.png

admin просьба забанить крысу oknos он выложил в паблик сорцы которые я покупал для себя лично у кодера NULL с форума хсс, восстанавливаю свой блек логи этой крысы oknos я нашел у себя
90% кода паблик :/ Если добавить спуфф сисколлов, полиморф прикрутить, то будет очень даже годно.

Topstrelok new version do hollow and spoof. As fare as i see this code is full public, there are articles on chines about this
C++:
    BYTE syscall_code[] = { 0x0f, 0x05, 0xc3 };
    ULONG distance_to_syscall = 0x12;

for example, is working fine.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх