• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В 2022 не поздно залетать в кардинг?

yrgrzzl

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Всем привет. Ранее открывал тимы по доскам ЕС, часто сталкивался с проблемой «куда вбить?». Тогда в голове отложился интерес к кардингу. Сейчас сижу без дела и думаю стоит ли пробовать себя в этом направлении? Что скажете?
Если да, где лучше искать инфу и сколько нужно для старта?
Олды, не бейте пж:)

Начал пробовать года два назад)
Сначала наткнулся на методичку ввх, понял, что она устарела, но там есть самая-самая база. Немного систематизировал все что там было + актуализация самому (опытным путем), далее слив бабла был на покупку материала. Потом хорошие люди отсюда дали советы + свои старые схемы как добывают мат. сами. В итоге единственная рабочая схема по которой работал была фейк-прокладка одного локального магазинчика, была очень хорошая свежая база клиентов, их истории покупок телефоны и пр.

Делали разными способами рассылку с привлекательными предложениями, далее через фейк-прокладку обрабатывали их заказы, паралельно делая заказ на дропа и через прокладку обходя 3д) (просто сами паралельно делали заказ и через прокладку снимали код), ну и собственно немного так подубили магаз этот)))

Войти можно в любое время, я думаю это будет жить вечно пока есть банковские карты, только вопрос фантазии и подхода)

Начал пробовать года два назад)
Сначала наткнулся на методичку ввх, понял, что она устарела, но там есть самая-самая база. Немного систематизировал все что там было + актуализация самому (опытным путем), далее слив бабла был на покупку материала. Потом хорошие люди отсюда дали советы + свои старые схемы как добывают мат. сами. В итоге единственная рабочая схема по которой работал была фейк-прокладка одного локального магазинчика, была очень хорошая свежая база клиентов, их истории покупок телефоны и пр.

Делали разными способами рассылку с привлекательными предложениями, далее через фейк-прокладку обрабатывали их заказы, паралельно делая заказ на дропа и через прокладку обходя 3д) (просто сами паралельно делали заказ и через прокладку снимали код), ну и собственно немного так подубили магаз этот)))

Войти можно в любое время, я думаю это будет жить вечно пока есть банковские карты, только вопрос фантазии и подхода)
Спасибо за развернутый ответ:)
Какую информацию посоветуешь изучить на старте?

Я в самом начале скрупулёзно изучал много-много инфо из открытых источников, собирал скажем так базу знаний.

Ну а потом логически сам думаешь, что сейчас поменялось, и как грубо говоря допилить эти моменты)

Потому что кроме тебя никто не подскажет тебе же) и иногда к сожалению эти тесты забирают $$$

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх