Подскажите сервис скриншота tor-сайтов 
Подскажите сервис скриншота tor-сайтов![]()
Причём тут это?их полно - учись гуглить, просто навалом софта для этого. как платные (крякнутые) так и бесплатные. HyperSnap например или SnagIt
взять можно например тут repack.me - кролик очень давно этим занимается - проверен временем и делами
И что? Он уже это обьяснил, не так поняли его и всего делов. Обязательно нужно было это писать?!Причём тут это?
всё это умеет 1 конпка на клаве, зачем левый софт ставить?
Челу наверное нужен скрипт, в который он засовывает кучу линков от onion и получает скрины страницы, а не сринеры экрана.
Ну чего умничать то, посты набиваешь? По делу спросили, по делу и ответь.И что? Он уже это обьяснил, не так поняли его и всего делов. Обязательно нужно было это писать?!
А левый софт нужно ставить потому что например оба тех софта названых выше умеют скринить экран с прокруткой в браузере а не просто скрин экрана сделать видимого.
chrome.google.com
Если мне память не изменяет, то php может взаимодействовать с селениумом, а если это так, то можно постараться на нём это реализовать, с прокруткой страниц и склеивания полученных фотографий в одну.Тут был не вопрос плагина, а сервис, чтоб можно было в скрипте рнр воспользоваться.
Придется так и изголятьсяphp может взаимодействовать с селениумом
Нужны мне больно твои посты, набивать их ещё. Отстань от меня просто арбузер.Ну чего умничать то, посты набиваешь? По делу спросили, по делу и ответь.
Кто тебя так обидел?Отстань от меня просто арбузер.
ну и кто тут посты набивает?Кто тебя так обидел?![]()