• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Да пребудет с вами Далай лама

AskieR

(L3) cache
Пользователь
Реакции
7
Вот ссылочка на тест от Далай ламы :D все проходим =) не стесняемся :)

Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - любовь, на четвертой - деньги, а на последнем месте - карьера.

Твое описание себя: друг, партнера - брысь, врага - мяу. Твой интерес к сексу характеризуется словом бодрящий, а твоя жизнь - зелено-голубое.

Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни деньги, на втором - семья. На третьей ступени - любовь, на четвертой - честь и достоинство, а на последнем месте - карьера.

Твое описание себя: лает, партнера - шипит, врага - пищит. Твой интерес к сексу характеризуется словом горячий, а твоя жизнь - синее.

я - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. я - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем я. я - твой близнец по духу. я - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.

Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни семья, на втором - карьера. На третьей ступени - честь и достоинство, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.

Твое описание себя: -------, партнера - линяет, врага - воняет. Твой интерес к сексу характеризуется словом вксное, а твоя жизнь - б**.

клим_скатина - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. хз - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Ксюха. юля - твой близнец по духу. наркоман - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.

Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 19 людям, и твое желание "хочу спать..." исполнится в воскресение.

ппц! кто знал что собака это типа "описание себя", никому не скажу что там написал....

Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - любовь, на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги.

Твое описание себя: воет, партнера - царапается, врага - пишит. Твой интерес к сексу характеризуется словом горячий, а твоя жизнь - синее.

- имя того человека, который тебя никогда не забудешь. - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем . - твой близнец по духу. - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.

Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 6 людям, и твое желание "" исполнится в воскресенье.

Вот то, что Далай Лама сказал об это: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из тебя в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суевере

чуш! как и многое в инете тапа таких тестов.

Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - любовь, на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги.

ЛОЛ!!!!
Но почему то у меня вснгда выводит "ти - лукашенківський куркуль" чтоб я не вводил наверно по ip смотрят от куда и отвечают ... да еше и по украински! я прям чуть не помер....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх