• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WWH

администрация форума напрямую связана с кидками?

• Можно выбрать несколько вариантов.

MBenz

ripper
КИДАЛА
Реакции
20
Гарант сделки
2
Депозит
0.00
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
всем привет! сразу внесу кратко ясность почему назрел такой опрос.
у меня есть некая ценная информация для продажи/обнала
на этом форуме нашел человека который может помочь, но мы с ним не смогли договориться о % адекватно так, что бы обе стороны были довольны результатом проделаной работы.
через чат в тг нашел еще человека который может сналить, а в профиле ТГ линк на профиль ввх форума, и я решил зарегаться посмотреть что за профиль и какие отзывы, но топика там так и не нашел в истории его сообщеий, но зато внизу была рекламка, той темы которую я ищю, и я попадаю на рекламный топик "вендора" по обналу.
всё хорошо. всё красиво. депозит. показ сколько денег прошло через него, рега старая, всё перфект...
но... бл#ть меня смущают интриги в телеге вокруг ввх , о том что они прикрывают кидал, причем не единичные случаи.
окей погнали дальше...

списываюсь с этим вендором и процессе диалога спрашиваю его %, и его условия, которые он мне не говорит изначально, а только поинтересовался, обращался ли я к кому-нибудь до него? (нахуй ты это спрашиваешь?) я сказал как есть , что только условия сделки меня не устраивают. сказал ему о % предложеном мне, на что он ответил, типа щас я узнаю по твоей теме так это или нет, и буквально через 5 минут пишет, да всё верно. продолжает активно интересоваться, с кем я разговаривал, кто мне предлагал, и другие ньюансы - которые я посчитал нужным проигнорировать. спустя несколько часов, он поднимает % ставку в 1.5 раза, и у меня возникает интерес к работе. начинаем с членом WWH общается, он заметил кстати что после того как завысил % я активнее стал с ним переписываться (есть в логах как он это сказал), просит скрины материала, которые я не даю ему (зачем? я дал ему гарантию что 100% материал тот о котором говорю) , давай обсудим условия сделки, что бы продолжить работу, а в ответ, нет сначало скрин. (ты че долбаеб? - подумал я)

с первого взгляда подвоха не видно, но случайно списываемся с моим одним из партнеров, и он такой типа
че нашел куда деть мат?
я ему накидываю, да нашел, все супер, на ввх чел, рега старая, на гарант согласен, всё окей.
а в ответ слышу, так тебя кинут. я видел пруфы чела на 20к, когда он писал блек и с пруфами, его тупо удалили.
я в ахуе, от того что он вангует как может произойти и со мной.
хотя я тоже наслышан историй, а он говорит о том что видел пруфы этого.
далее на что я обращаю внимание на то, человек с которым должна быть сделка, от его слов нигде кроме ввх не зареган и ведет работу только на ввх (в подтверждение видимо депозит (как я сейчас думаю, нарисованый)
а так же мне вспоминается время в телеге, когда все тролили: ты че долбаеб? откуда вы беретесь? с приставкой ввх в юзернейме. клоуны. общество поддержало это, и жестко рофлили таких юзеров в чатах. со временем они пропали...

всем известно что их обучения , это тупое наебалого, и там лишь знания все те, которые из интернета, те которые не несут смысловой нагрузки, они подходят наверное только для корреспондетов СМИ ))) как любят бизнесмены в реале отзываться о таких обучаторах "инфоцыгане"

так я вот что думаю, может это тупо RIPPER SUPER MODE GROUPE отличительной особенностью у которой, только wwh в никнейма.

юзерввх отказался от гаранта на этой площадке, что тоже сподвигло меня в нём усомнится.

тем не менее юзер с этой площадки, настаивал о том, что он деньги внесет в гарант только либо сюда, либо на экспу, только так, и никак иначе.

топик создан в том что бы мне для себя развеять сомнения, а так же что бы некоторые порядочные мемберы так же обратили внимание.
вконце концов, нет статуса кидал у этой площадки, потому что они делают это через свои фейки - личное мое мнение.

кстати, по поводу пруфов. после того как я зарегистрировался тут, и изучил некоторые правила площадки, непосредственно гарант и блек лист
телеграм переписка не достаточна обьективна, даже хотя бы потому что, могут подделать логи другим фейком и затереть переписку, и вообще кинуть на бабки и выставить ублюдком потом
. поэтому в общении с подозрительным мембером wwh
я не только скринил все сообщения, но и создал канал "логи" куда переотправлял сразу сообщения
на случай, если мне скажу, давай логи, я не я.
но например в случае, если бы кидок произошел, то это никому бы не помогло. ни мне, ни тем кого потом кинут.

я хочу прочитать каждый пост кто отпишется в этой теме, пусть даже с домыслами/вымыслами.

всем успеха в бизе, и прошу заметить, xss нет минимальной суммы сделки для автогаранта, wwh имеет минимальную сумму сделки.

PS: накиньте лайков и дизлайков, нехватает реакций для просмотра некоторых тем.

тут есть вообще выскочки такие типа, дай пруфы?
линк на полные логи только администрации дам.

бля, я хуево заскринил, щас ловите лучше)))

Вложения

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    36.5 КБ · Просмотры: 101
Последнее редактирование:
юзерввх отказался от гаранта на этой площадке, что тоже сподвигло меня в нём усомнится.
вспомним реда. наболевшая тема для меня. но, он так же отказывается проводить сделки тут. тематика ввх, это глупые, наивные новички, которые думают, что за 1к у.е им дадут схемку, по которой они заработают охуллярд и будут двигаться в "серьезной тиме".
проводить там сделки, думаю опрометчиво. так как , хз кто там мульт ,а кто человек с улицы. я вообще там словил бан, за то что, модератору задал вопрос. (почему посты которые не проплачены и работают по снг удаляются, а проплаченые постят дальше? работать по снг вообще тут разрешено?) на что получил ответ, что то типа ( не твое дело). сделав вывод, написал свое мнение, и получил бан)))
с 18 года меня там нет. и посоветовал бы, всем проходить мимо. меньше будет подобных тем.
справедливости ради, там встречаются понимающие, люди в тематике каржа, слива. которые, не имеют отношения к команде форума. от них можно подчерпнуть инфу. но тут, увы, не угадаешь.
поэтому, если человек отказывается от гаранта xss или exploit, скорее всего, он чего то боится. хотя и через гаранта умеют обманывать , мастера.

впизду рыть в этом дерьме. если модератор напишет об этом, будет полный пруф.
до кидка, они не кидалы. всем все понятно, все все знают, и возможно даже речь о моих 12к - это мелочь.
все теперь ездят только на бентли и живут в хате у принца в дубай. - сарказм.

вспомним реда. наболевшая тема для меня. но, он так же отказывается проводить сделки тут. тематика ввх, это глупые, наивные новички, которые думают, что за 1к у.е им дадут схемку, по которой они заработают охуллярд и будут двигаться в "серьезной тиме".
проводить там сделки, думаю опрометчиво. так как , хз кто там мульт ,а кто человек с улицы. я вообще там словил бан, за то что, модератору задал вопрос. (почему посты которые не проплачены и работают по снг удаляются, а проплаченые постят дальше? работать по снг вообще тут разрешено?) на что получил ответ, что то типа ( не твое дело). сделав вывод, написал свое мнение, и получил бан)))
с 18 года меня там нет. и посоветовал бы, всем проходить мимо. меньше будет подобных тем.
справедливости ради, там встречаются понимающие, люди в тематике каржа, слива. которые, не имеют отношения к команде форума. от них можно подчерпнуть инфу. но тут, увы, не угадаешь.
поэтому, если человек отказывается от гаранта xss или exploit, скорее всего, он чего то боится. хотя и через гаранта умеют обманывать , мастера.
прошу обратить внимание на этот пост читающих. все в точку все верно.

надо минитинг общий поднимать, среди админов нормальных форумов, что бы признать этот гнилой рассадник кем они есть.

долой проституцию среди админов в гаранте! ебать ввх без возмездно!

PS, если есть тут исполнитеть на взлом форума и установкой туда шифровальщика сервера, я готов сделать на это донат.

пусть локбиты нам поспособствуют.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    34.4 КБ · Просмотры: 54
прошу обратить внимание на этот пост читающих. все в точку все верно.

надо минитинг общий поднимать, среди админов нормальных форумов, что бы признать этот гнилой рассадник кем они есть.
эт все не поможет. просто, не нужно там появляться. скам как карж и программирование, всегда находится в развитии. так что, тут не истреблять нужно, не взламывать, а знать в лицо. предупрежден-вооружен. а если закрыть их, то появится, что то новое.

Сижу на ВВХ, ни разу кинут не был.
Согласен, что полно новичков/тупых людей/школьных скамерков, но тут причина в том, что аудитория форума огромная и есть разные люди.
О администрации ничего плохого сказать не могу, общался несколько раз с представителями и мне шли на встречу. Все ок.
Не верю, что форум скам.
Касательно отсутствия регистрации на других бордах того парня, что ты обратился - норма.
Я знаю таких десятки, которые дальше ВВХ не заходят НИКОГДА, потому что для кардера там есть все нужное и нет необходимости в других форумах.

Не верю, что форум скам.
и не видел подтертых тредов?)
конечно каждого, там скамить не будут, это слишком палево.
но , отказы от сторонних гарантов, вызывают четкое понимание, того, что там происходит.
потому что для кардера там есть все нужное
поправочка. для "школокардера". не один еще не смог ответить на вопрос. каковы же основы каржа?
Сижу на ВВХ, ни разу кинут не был.
с гарантом даже работал там? линк дай на акк свой)
Касательно отсутствия регистрации на других бордах того парня, что ты обратился - норма.
как то, ты не верно понял человека. вопрос не в регистрации , а в отказе от стороннего гаранта)

и не видел подтертых тредов?)
конечно каждого, там скамить не будут, это слишком палево.
но , отказы от сторонних гарантов, вызывают четкое понимание, того, что там происходит.
Слышал, но сам лично ни разу не видел и никто из тех с кем общаюсь тоже с таким не встречался
поправочка. для "школокардера". не один еще не смог ответить на вопрос. каковы же основы каржа?
Вот это именно школьный вопрос :D Назови определение этого, назови какие-то основы. Я не знаю, что ты вкладываешь в понятие "школокардер". У меня есть только финансовый критерий "заработал много или мало?".
с гарантом даже работал там? линк дай на акк свой)
Работал, ник такой же как тут. Найдешь.
как то, ты не верно понял человека. вопрос не в регистрации , а в отказе от стороннего гаранта)
Ну если человек не зарегистрирован на другом форуме, почему он должен соглашаться на другого гаранта? Вот я много где не зарегистрирован и не соглашусь на их гаранта. С чего бы мне верить НЕИЗВЕСТНОМУ мне форуму?

Вот это именно школьный вопрос
🤣 🤣 🤣
Я не знаю, что ты вкладываешь в понятие "школокардер".
твой ответ ))
У меня есть только финансовый критерий "заработал много или мало?"
тогда, ты не по адресу регнулся) узко мыслишь.
https://xss.pro/threads/75104/
в пм кинь.
зачем что то искать )
Ну если человек не зарегистрирован на другом форуме, почему он должен соглашаться на другого гаранта? Вот я много где не зарегистрирован и не соглашусь на их гаранта. С чего бы мне верить НЕИЗВЕСТНОМУ мне форуму?
выйди, постучи заново и зайди как положено. не верный ответ. неизвестный это ввх и ты.
а дамага с экспой , старше тебя 🤣😅🙄

С чего бы мне верить НЕИЗВЕСТНОМУ мне форуму?
ты зачем вообще пришел? если тут неизвестность)) то есть, с челом, ты сделку мутил?)) и решил теперь проверить, что за форум?)))

Были пруфы , что WWH кидали людей, и не на малые суммы, полный разбор был в сети, и тьма пруфов, и за это админы (ебла*ы) писали всем - что если будут поднимать эту тему - всем бан будут давать. Поискать думаю не сложно будет, кому интересно. Текст - этот не с воздуха взят, при желание найти можно, форум - кардерский спору нет, но наёб там есть от админов каких-то- это факт, возможно не от всех, но присутствует, поэтому спорить не вижу смысла. Моё мнение такое, что лучше хсс и экспа - нет площадок на текущие момент в рунете.

тогда, ты не по адресу регнулся) узко мыслишь.
https://xss.pro/threads/75104/
Кардинг это чисто денежное направление, там ничего другого нормального человека интересовать не может. А ВВХ это чисто о кардинге. Поэтому я и регнулся на XSS, чтоб узнать что-то помимо этого.
в пм кинь.
зачем что то искать )
Адекватнее общайся, а пока этому не научился - используй поиск.
выйди, постучи заново и зайди как положено. не верный ответ. неизвестный это ввх и ты.
а дамага с экспой , старше тебя 🤣😅
Я тебе отвечаю с позиции человека у которых нет РЕГИСТРАЦИИ на XSS и эксплойте. Причем тут я? Боже, тяжело даже комментировать.
ты зачем вообще пришел? если тут неизвестность)) то есть, с челом, ты сделку мутил?)) и решил теперь проверить, что за форум?)))
Еще раз повторяю, я тебе пишу не со своей субъективной позиции. А с понимания того, что человек может не знать других форумов и по умолчанию им не доверять. Че за мышление то такое у тебя?)

Кардинг это чисто денежное направление, там ничего другого нормального человека интересовать не может.
ты так думаешь и пришел сюда сейчас, потому, что не догоняешь, что такое карж и его основы) ну а я школьные вопросы задаю)) забавно получается)
Адекватнее общайся, а пока этому не научился
чееего? тебя что так обидело? вполне адекватно ответил.
Я тебе отвечаю с позиции человека у которых нет РЕГИСТРАЦИИ на XSS и эксплойте. Причем тут я?
тогда пиши правильно)) очень тяжело коментить) как написал, так и получил ответ.
если, ты в лесу по навигатору ходишь, я не виноват.
а если говорить про другого человека, то пусть читает и задает вопросы. к кому доверия больше ? все очевидно
Че за мышление то такое у тебя?)
выше почитай, что я ответил. думаю поймешь. если что гугли.
очередной защитник говнофорума пришел. такие же реда приходят тут защищать.
не на ту площадку пришли.

Были пруфы , что WWH кидали людей, и не на малые суммы, полный разбор был в сети, и тьма пруфов
тут на форуме?
если будут поднимать эту тему - всем бан будут давать.
у реда, такая же история с стиллом. там по крипту споры. если криптуешь на стороне, то никакой гарантии нет) все должны мастифу платить, кто ред криптует. кто не платит, тот в "ТИМЕ" ТГшной имеет худшую репу. а кто решает поднять вопрос, вылетает и бан ловит. без стилла остается) ввх эт просто монополия. ездят на школьниках.
а чел тут жопу рвет за них)
неблагодарное это дело. потом скажут непорядочный)

тут на форуме?

у реда, такая же история с стиллом. там по крипту споры. если криптуешь на стороне, то никакой гарантии нет) все должны мастифу платить, кто ред криптует. кто не платит, тот в "ТИМЕ" ТГшной имеет худшую репу. а кто решает поднять вопрос, вылетает и бан ловит. без стилла остается) ввх эт просто монополия. ездят на школьниках.
а чел тут жопу рвет за них)
неблагодарное это дело. потом скажут непорядочный)
на xss, не видел, на какой-то ветке было и вообще в сети, искать надо
по запросам можно найти думаю будет
много там было такого, одна тема как на партии сигарет кинули какого-то дурачка xD наебали прямо и сказали - что он сам виноват, в общем искать надо

ты так думаешь и пришел сюда сейчас, потому, что не догоняешь, что такое карж и его основы) ну а я школьные вопросы задаю)) забавно получается)

чееего? тебя что так обидело? вполне адекватно ответил.

тогда пиши правильно)) очень тяжело коментить) как написал, так и получил ответ.
если, ты в лесу по навигатору ходишь, я не виноват.
а если говорить про другого человека, то пусть читает и задает вопросы. к кому доверия больше ? все очевидно

выше почитай, что я ответил. думаю поймешь. если что гугли.
очередной защитник говнофорума пришел. такие же реда приходят тут защищать.
не на ту площадку пришли.
Пхах, не удивлюсь, если я в карже подольше тебя, раза в 2 :D судя по тому как ты мыслишь.
Я никого защищать тут не пришел, высказал свое мнение. Если оно не совпадает с твоим не надо пытаться что-то мне тут доказывать. Гарантом пользовался и меня не кидали. Сделки проводил с всякими лекторами и так далее вне гаранта - тоже не кидали.
Судя по тому, что ты пишешь тебя там тоже никто не кидал, но с таким рвением пытаешься доказать, что это говнофорум для школьников, а затем переводишь на меня стрелку будто я сюда ПРИШЕЛ ЗАЩИЩАТЬ ВВХ. Мне, честно говоря, даже стыдно тебе указывать на такие глупости.

Пхах, не удивлюсь, если я в карже подольше тебя, раза в 2
в таком случае, ты родился, за долго до каржа))
фааааантааааазееер, ты меня называаааааллаааа) уууух. песня в тему)
Судя по тому, что ты пишешь тебя там тоже никто не кидал, но с таким рвением пытаешься доказать, что это говнофорум для школьников, а затем переводишь на меня стрелку будто я сюда ПРИШЕЛ ЗАЩИЩАТЬ ВВХ.
ты, если бы внимательнее читал. то видел мой опыт там)) меня, не то , что кинули. это мягко сказано. меня прям, удалили с всего что можно, на ровном месте)) я, конечно же сам виноват, что согласился на сделку на этом недофоруме. так как знал , что он отказывается от сторонних гарантов. но я думал причина в другом.
Мне, честно говоря, даже стыдно тебе указывать на такие глупости.
глупость-это говорить про этот форум и считать его порядочным)
а мои глупости, можешь указать, я научился воспринимать ошибки в лицо и принимать их)
то, что ты выгораживаешь форум, видно со стороны.
никакой бы мембер, не настаивал на том, что это порядочный форум.
как минимум, осудил бы, отказ от дамаки и экспы)
ты, парень, спалился) так что хватит демагогии.
иди обратно на свой лучший форум и там говори. скрины сделай. пусть там обсудят. ))
ну скорее там быстро все удалят)
Согласен, что полно новичков/тупых людей/школьных скамерков, но тут причина в том, что аудитория форума огромная и есть разные люди.
вот выгораживание форума. такое везде. даже тут. а ты решил отмазки придумать.
О администрации ничего плохого сказать не могу, общался несколько раз с представителями и мне шли на встречу. Все ок.
выгораживане команды форума. в
выгораживание мемберов.
Слышал, но сам лично ни разу не видел и никто из тех с кем общаюсь тоже с таким не встречался
выгораживание форума.
да. не видел. но слышал же. ну тут опять же, выгораживание мемберов.
ник, так и не кинул
высказал свое мнение. Если оно не совпадает с твоим не надо пытаться что-то мне тут доказывать.
какое бы мнение нибыло. правда одна так же как и истина.

вот выгораживание форума. такое везде. даже тут. а ты решил отмазки придумать.
Я описываю СВОЙ опыт.
выгораживане команды форума. в
Опять мой опыт, если у меня не было проблем с администрацией. Я об этом и написал.
выгораживание мемберов.
ПХАХ, выгораживаение мемберов в чем? в том что они имеют право не регистрироваться на тех форумах, что и ТЫ. Уж прости, тут наверно да. Дал слишком много прав мемберам.
выгораживание форума.
да. не видел. но слышал же. ну тут опять же, выгораживание мемберов.
Ну не видел и что? Я что обязан верить всему, что слышу? О xss, эксплойте, верифе тоже ходят разные слухи. Верить такому на слово = быть дураком.
ник, так и не кинул
Я тебе писал, что ник на XSS и WWH у меня одинаковый, найдешь если захочешь.
какое бы мнение нибыло. правда одна так же как и истина.
А я где либо в своих сообщениях, якобы "оправдывающих WWH" указывал на то, что претендую на истину? Я дал считай отзыв, если у кого-то был негативный опыт, где его реально кинули, а не просто отказались работать с гарантами вне форума - я против этого ничего не писал, но у меня нет такой достоверной информации, а значит нет причин называть этот форум кидальным.

О xss, эксплойте, верифе тоже ходят разные слухи. Верить такому на слово = быть дураком
тут имя есть заработанное годами. если ты глупый и еще не понял этого))
все остальное, как горох об стену)
нет смысла обьямнять заново
"старый кардер" 🤣 🤣 🤣

"старый кардер" 🤣 🤣 🤣
Ты вообще не допускаешь, что кто-то может относится к тем форумам на которых ты сидишь не так как ты?
Чел с ВВХ может сказать, что у них имя заработанное.
Чел с верифа может сказать, что у них имя заработанное.
Чел с коровки может сказать, что у них имя заработанное.
Чел с лолза-бхф может сказать, что у них имя заработанное.
Это все субъективная точка зрения, смотрится смешно когда ты пытаешься использовать такие доводы.
Вот и я свою субъективную точку зрения написал в первом сообщение, а затем ты ко мне прицепился со своим поиском правды и истины.

"старый кардер" 🤣 🤣 🤣
Откуда у тебя столько ЧСВ?

Ты вообще не допускаешь, что кто-то может относится к тем форумам на которых ты сидишь не так как ты?
допускаю. ну тогда пусть школу хотя бы закончит и гуглить научится.
Чел с ВВХ может сказать, что у них имя заработанное.
на заборе х#й написано, а там дрова. какое имя? какой чел? было б имя, подобные посты, не рождались бы. и люди не отказывались от гарантов сторонних.
Чел с верифа может сказать, что у них имя заработанное.
Чел с коровки может сказать, что у них имя заработанное.
не станет. потому, что школу закончил и осознает все. и обьяснять не будет никому. все так это знают.
Чел с лолза-бхф может сказать, что у них имя заработанное.
ты еще и там сидишь?) без коментов)
Это все субъективная точка зрения, смотрится смешно когда ты пытаешься использовать такие доводы.
смешно, это когда задают вопрос, а ответить нехуй. но выкрутиться пытаешься)
Вот и я свою субъективную точку зрения написал в первом сообщение, а затем ты ко мне прицепился со своим поиском правды и истины.
а как без вопросов? как ты выше написал, чел может сказать)) а чем это подкреплено? естественно, появляются вопросы, после высказывания. если у тебя не появилось, то , ты скорее всего, не воспроизводишь мысли во время прочтения и как васин, на все согласен. ну или сразу отрицаешь)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх