• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Направления веб

PrikolBullet

RAM
Забанен
Реакции
16
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброе утро/вечер, какие направления можно выделить в веб хаке с целью получения профита?
Начал изучать после работы как два месяца. Знающие люди откройте глаза на открытый мир, выйти из информационного поля, в котором нахожусь. Для себя в голове выделил три направления, в которые можно сильнее углубиться.
1. Получение баз данных посредством sqli. Для спама, продажи
2. Получение рутов на шопах, посредством полезной нагрузки различными способами, с целью продажи его, установки снифа сс
3. Сетевой хак, ransom и вымогательство
Я чувствую, что я очень ограничен на данный момент, я не прошу кнопки бабло, я хочу лишь узнать какие направления существуют помимо тех, что я указал, которые можно углубиться

Плюсом отмечу получение доступов к шопам, с дальнейшей склейкой распространяемого ими софта со стиллером, если такая идея в данный момент актуальная сейчас 😁

Если не очкошник, очевидно что 3.
Дело даже не в трусости/смелости. А в имеющихся знаниях и +-безопасного порога вхождения в данную сферу. Те же sql injection/шопы кажутся мне безопаснее на начальном этапе, и возможно даже проще для новичка. Мне интересны иные способы существующие, помимо тех, что указал я

Дело даже не в трусости/смелости. А в имеющихся знаниях и +-безопасного порога вхождения в данную сферу. Те же sql injection/шопы кажутся мне безопаснее на начальном этапе, и возможно даже проще для новичка. Мне интересны иные способы существующие, помимо тех, что указал я
Куда копаешь, тем и будешь заниматься. Денег больше, как я думаю, в шкафчиках

Плюсом отмечу получение доступов к шопам, с дальнейшей склейкой распространяемого ими софта со стиллером, если такая идея в данный момент актуальная сейчас 😁
А это, позволь отметить, интересный маневр

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх