• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Sqlmap есть еще кто разбирается в этом?

rust

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Вопрос такой, sqlmap kali linux, как мне найти ссылку которая может быть инъектионирована? Что делать если у сайта нет index.php шаблона или если есть где это вообще найти?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
При чем тут sqlmap? Ищи либо сканнером либо руками, а там уже раскручивай мапом. Но если уж надо, то может попробовать юзать --crawl

Вопрос такой, sqlmap kali linux, как мне найти ссылку которая может быть инъектионирована? Что делать если у сайта нет index.php шаблона или если есть где это вообще найти?
Попробуй сканер - https://vk.com/wall-209405006_62

ищите с помощью сканеров уязвимые параметры и далее работайте в скульмап

Попробуй сканер - https://vk.com/wall-209405006_62
Можно было просто Burp Suite написать, или ссылку на него с форума, Но пихать линк на вк это уже зашквар для xss. Гоу назад на лолз

Нужно изучать как работают сами технологии, чтоб понимать где и что подставлять. сейчас php может дать ссылку site.com/new-link/ и в мапе подставив * в конце может быть легко найдена иньекция. Для этого нужно нужно изучать основы или кормить мапу все ссылки подряд что не очень эффективно.

Бро с таким уровнем понимания как у тебя ты ничего не найдешь.Прочитай несколько статей ,глянь видосы на ютубе.Подними какое-нибудь приложение для обучения веб пентесту(DVWA ,WAPP).

The question is, sqlmap kali linux, how do I find a link that can be injected? What to do if the site does not have an index.php template or if there is where to find it at all?
search on google with google dorks, dorks like inurl:"*.php?id=" and add ' at the end of url

sqlmap_lol1.jpg

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх