• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

UI/UX Как стать гуру в графике?

zeromag

(L2) cache
Пользователь
Реакции
0
Как пробиться в элиту вэб дизайнеров и людей занимающихся графикой,что для этого надо? люди знающие помогите, хочется делать красивые обои не для узкого круга людей а так что бы ими восхищались люди из разных стран,не только из Росии.
Заранее благодарен за ответ. :)

zeromag
Учится, учится и ище раз учится.
Если ты хочешь стать офигенным дизайнером, тогда тебе придется все свое свободное время отдавать графике.
И если же ты хочешь что бы твои имеджи смотрели все тогда заплоти google пусть они себе на главную повесят твой банер.
И советую перейти на платный хостинг.

Сказать по серету?? Через постель Лебедева. Он педик. Только никому не говорите) :lol2: :lol2:

Вообще главный принцип дизайна - простота во всем. Зайдите на Янд и сразу все поймете. Тот же гугл. Ничего лишнего.

Пробиться в элиту - самоцель? Тогда: провокации, подложные портфолио, чёрный PR... ;) Столько всяких замечательных способов :)

Публиковаться "не для узкого круга" можно ЗДЕСЬ. Крупнейший архив арта, как для начинающих, так и для "элиты".

Если будет умение - будет и признание, я так думаю :) Благо, интернет в этом плане место демократичное, смерть в забвении талантам не грозит :)
Добавлено в [time]1143401659[/time]
UPD: Winux, ахтунг! :o

Winux, совершенствовать дизайн можно до бесконечности по времени, закончить нельзя никогда, я понял это с недавних пор.
P.S. Лебедев лох)))

хочется делать красивые обои
хз.. почему ну меня на креатифф пробивает ближе к 2 часам.. Я уже хочу спать, но доделаваю наброски, появляються мысли и т.д. и т.п. :)

Учится, учится и ище раз учится.
ну научился ты и? <_< А если нет идей, фантазии что ты нарисуешь ? :mellow:

и уметь находить клиентов.
не ты должен находить клиентов, а они тебя :yes2:

Совершенствовать дизайн можно до бесконечности по времени, закончить нельзя никогда, я понял это с недавних пор.
+1 :thumbsup:

Winux жжешь :tease:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх