Полная эмиссия токена с листингом на топ бирже.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

rafail

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Имеется более 90% эмисси брошенной монеты с листингом на старейшей известной бирже. Монета есть на CMC и Coingecko. У проекта до сих пор функционирует сайт.

Будет интересно тем, кто работает с фальш токенами pancakeswap. Подробнее в лс.

а на старейшой известной бирже по этой монете идут торги?какой обьем торгов суточный по ней?

Торги идут, объема почти нет - не более 1к$ в день. Естественно если бы была ликвидность я бы просто лил по стакану, нужно ее создавать.

нужен информационный вброс качественный, чтобы пошли обороты по торга и ликвидность наполнять. Просто вливанием своих / заемных / бабок сложно что то придумать. Можешь еще попробовать flashloans наделать оборотов.

скупать самому например да
нужен информационный вброс качественный, чтобы пошли обороты по торга и ликвидность наполнять. Просто вливанием своих / заемных / бабок сложно что то придумать. Можешь еще попробовать flashloans наделать оборотов.

Ищу людей с раскрученными тг крипто каналами, про панкейк скам уже все знают, тут токен уже торгуется на бирже. Примерная стоимость листинга на данной бирже составляет в районе 20 BTC.

+Можно еще использовать бота маркет мейкера для накрутки ликвидности и обьема торгов в стакане -Humming bot (open source +работает стабильно +есть коннекторы к большому числу бирж)
Ну нужно смотреть по комсе на той бирже ,если не конская ,то можно крутить обьем в нужный день

+Можно еще использовать бота маркет мейкера для накрутки ликвидности и обьема торгов в стакане -Humming bot (open source +работает стабильно +есть коннекторы к большому числу бирж)
Ну нужно смотреть по комсе на той бирже ,если не конская ,то можно крутить обьем в нужный день

В данный момент не располагаю бюджетом на проект, так бы реализовал сам. Кому интересно пишите, обсудим варианты.

Объем торгов монеты стабильно был 300-700к в сутки на протяжении 6 месяцев, на пике 1-3млн$ сукти.

Биржа:
Объем (24 ч)
$833,378,890.44
50,433 BTC

Я думаю реально собрать хотя бы 0.01% объема, нужно лишь запустить снежный ком, чтоб трейдеры начали скупать.

Последнее редактирование:
на
В данный момент не располагаю бюджетом на проект, так бы реализовал сам. Кому интересно пишите, обсудим варианты.

Объем торгов монеты стабильно был 300-700к в сутки на протяжении 6 месяцев, на пике 1-3млн$ сукти.

Биржа:
Объем (24 ч)
$833,378,890.44
50,433 BTC

Я думаю реально собрать хотя бы 0.01% объема, нужно лишь запустить снежный ком, чтоб трейдеры начали скупать.
пиши контакты тг wikrl jabber чтобы связаться с тобой

Вот такая же ситуация, мертвая монета с ничего за день набирает 500 млн объема торгов.
видят трейдеры разницу на которой заработать можно да и торгуют

Вот такая же ситуация, мертвая монета с ничего за день набирает 500 млн объема торгов.
Ну, про SONM еще Витя АК47 году эдак в 2018 в клипе пел)
Но сейчас ее Binance сам оживил, инсайды уже были по ней, ребятки не плохо заработали.
А так конечно тема интересная. Спасибо ТС за придание вектора направления.

Карточка монеты есть на многих топ биржах, в том числе на Binance и Coinbase. Монету можно найти на любом информационном ресурсе по крипте, это огромное преимущество относительно нулевой панкейк монеты. Ищу людей с аудиторией.

Напишите ответ...
Верх