2СHECK - Чекер от профессоналов своего дела

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

2Check

CD-диск
Пользователь
Реакции
10
2чек:баннер:длярассылки:10.jpg

💳2CHECK — Чекер от профессионалов своего дела.

✅ Чекает CVV, address, zip
✅ Чекает .txt файлы
✅ Выдает bin инфо
✅ Не убивает карты
✅ Режим Pre-Auth/Auth
🧠ИИ распознает любой формат

🔌API для шопов

Данный инструмент для кар💳инга, является единственным в своём роде продуктом, который реализован руками реальных профи на основе собственного опыта и наработок.

:smile51:Бот чекер
:cool:Саппорт
👁️Новостной канал
🤝Сотрудничество

2чек:постистория.jpg
❗️Все персонажы не вымышленные, а совпадения не случайны. История реальная, а об авторе данной истории уже давно никто не слышал ...​

"Думайте трижды прежде чем что-то сказать или сделать.

Началось все с тусовки, вплоть до утра я забывался и пил в компании своих товарищей, отмечая очередное непонятное событие и отдыхая от работы. Работал я конечно не по ру, но теневуха - есть теневуха, тем более мои слабые нервишки и склонность к паранойи требовали ухода от реальности.

Когда стрелки часов стали приближаться к 6 утра - я решил вызвать такси, ибо ехать домой было далековато, а попадать в пробки и под лучи солнца желания не было.

Сел я на переднее сиденье, и сразу уткнулся в телефон, заранее надев наушники. Спустя 10 минут сёрфинга телеграмм чатов и общения с ребятами из комьюнити - я заметил что один мой близкий товарищ и по совместительству коллега, онлайн. Недолго думая мы созвонились по фейстайму, ведь остатки алкоголя в моей крови требовали общения, к тому же было о чем говорить.

К слову, товарищ мой достаточно известный в комьюнити человек, но при этом ужасно ленивый и безответственный.

В последние месяцы он отрабатывал логи, а я обеспечивал его хорошим трафиком и свежим проливом. Но на момент звонка он уже пятый день забывал чекнуть отправленные ему архивы.

Поговорив о жизни, я в очередной раз напомнил ему об этом, и попросил отработать логи. Завершив звонок и убрав телефон, я услышал реплику от таксиста:

⁃ Чё, кардингом занимаешься?

Сказать что я охуел - ничего не сказать.

Я параноик, до мозга костей. И в тот момент в голове крутились мысли про ФСБ, при чем очень быстро.

Таксист выглядел лет на 40, и никак не смахивал на человека который должен был понять о чем я говорю.

⁃ эм, ну такое.

Я попытался уйти от разговора и потянулся за наушниками, но таксист оказался разговорчивым:

⁃ та не переживай, я сам раньше увлекался. Сейчас просто время сложное, всё изменилось. Какие темы сейчас актуально? Что мутите?

Я промямлил что-то про умершее ПУА и на этом разговор как мне казалось разговор закончился, благо мы почти приехали. При подъезде к дому таксист предложил обменяться номерами телефонов, для дальнейшего общения. Я вежливо отказал и ушёл.

Живу к слову в частном доме, и таксист точно понимал где я живу. В этом же доме я прописан и живут родители. Ближайшие несколько часов я провёл на паранойе, чужой мне человек понял чем я занимаюсь и узнал где я живу. Но уже к вечеру всё забылось.

Прошло два дня, и от Яндекс такси пришло уведомление что я забыл банковскую карту в автомобиле и надо связаться с водителем нашедшем ее. Такси я заказываю несколько раз в день, поэтому даже не вспомнил про странного бомбилу-кардера.

По телефону я услышал следующее:

⁃ брат, карту не забывал, я просто отметил чтоб Яндекс тебе уведомление прислали. Разговор есть, встретимся?

Я слился с диалога, сказав что не в городе, и не знаю когда вернусь. Но в ближайшие пару недель он пытался ещё несколько раз со мной связаться. В итоге я позвонил в Яндекс, и сказал что водитель ебнутый, а я программист которого он принял не за того и теперь преследует.

Не знаю как решил эту проблему Яндекс, но прошёл почти год, и слава богу тот водитель мне больше не попадался.

Урок истории в следующем: думайте прежде чем сказать, и не решайте вопросы в состоянии опьянения. У вас всё может закончиться более печально, да и у меня могло.

Всем хорошей прибыли и успеха в делах.
"

💡Были ли у Вас подобные случаи? Напишите в комментарии под постом и мы их опубликуем!​

🔦Еще больше историй на нашем канале

💳2CHECK — чекер от профессионалов своего дела

Посмотреть вложение 45665❗️Все персонажы не вымышленные, а совпадения не случайны. История реальная, а об авторе данной истории уже давно никто не слышал ...​

"Думайте трижды прежде чем что-то сказать или сделать.

Началось все с тусовки, вплоть до утра я забывался и пил в компании своих товарищей, отмечая очередное непонятное событие и отдыхая от работы. Работал я конечно не по ру, но теневуха - есть теневуха, тем более мои слабые нервишки и склонность к паранойи требовали ухода от реальности.

Когда стрелки часов стали приближаться к 6 утра - я решил вызвать такси, ибо ехать домой было далековато, а попадать в пробки и под лучи солнца желания не было.

Сел я на переднее сиденье, и сразу уткнулся в телефон, заранее надев наушники. Спустя 10 минут сёрфинга телеграмм чатов и общения с ребятами из комьюнити - я заметил что один мой близкий товарищ и по совместительству коллега, онлайн. Недолго думая мы созвонились по фейстайму, ведь остатки алкоголя в моей крови требовали общения, к тому же было о чем говорить.

К слову, товарищ мой достаточно известный в комьюнити человек, но при этом ужасно ленивый и безответственный.

В последние месяцы он отрабатывал логи, а я обеспечивал его хорошим трафиком и свежим проливом. Но на момент звонка он уже пятый день забывал чекнуть отправленные ему архивы.

Поговорив о жизни, я в очередной раз напомнил ему об этом, и попросил отработать логи. Завершив звонок и убрав телефон, я услышал реплику от таксиста:

⁃ Чё, кардингом занимаешься?

Сказать что я охуел - ничего не сказать.

Я параноик, до мозга костей. И в тот момент в голове крутились мысли про ФСБ, при чем очень быстро.

Таксист выглядел лет на 40, и никак не смахивал на человека который должен был понять о чем я говорю.

⁃ эм, ну такое.

Я попытался уйти от разговора и потянулся за наушниками, но таксист оказался разговорчивым:

⁃ та не переживай, я сам раньше увлекался. Сейчас просто время сложное, всё изменилось. Какие темы сейчас актуально? Что мутите?

Я промямлил что-то про умершее ПУА и на этом разговор как мне казалось разговор закончился, благо мы почти приехали. При подъезде к дому таксист предложил обменяться номерами телефонов, для дальнейшего общения. Я вежливо отказал и ушёл.

Живу к слову в частном доме, и таксист точно понимал где я живу. В этом же доме я прописан и живут родители. Ближайшие несколько часов я провёл на паранойе, чужой мне человек понял чем я занимаюсь и узнал где я живу. Но уже к вечеру всё забылось.

Прошло два дня, и от Яндекс такси пришло уведомление что я забыл банковскую карту в автомобиле и надо связаться с водителем нашедшем ее. Такси я заказываю несколько раз в день, поэтому даже не вспомнил про странного бомбилу-кардера.

По телефону я услышал следующее:

⁃ брат, карту не забывал, я просто отметил чтоб Яндекс тебе уведомление прислали. Разговор есть, встретимся?

Я слился с диалога, сказав что не в городе, и не знаю когда вернусь. Но в ближайшие пару недель он пытался ещё несколько раз со мной связаться. В итоге я позвонил в Яндекс, и сказал что водитель ебнутый, а я программист которого он принял не за того и теперь преследует.

Не знаю как решил эту проблему Яндекс, но прошёл почти год, и слава богу тот водитель мне больше не попадался.

Урок истории в следующем: думайте прежде чем сказать, и не решайте вопросы в состоянии опьянения. У вас всё может закончиться более печально, да и у меня могло.

Всем хорошей прибыли и успеха в делах.
"

💡Были ли у Вас подобные случаи? Напишите в комментарии под постом и мы их опубликуем!​

💳2CHECK — чекер от профессионалов своего дела
@Думайте трижды прежде чем что-то сказать или сделать.
@Недолго думая мы созвонились по фейстайму

@Думайте трижды прежде чем что-то сказать или сделать.
@Недолго думая мы созвонились по фейстайму
Так фраза "Думайте трижды прежде чем что-то сказать или сделать" и подразумевает, что в рассказе будет момент, где были необдуманные действия) Так что, думай трижды перед тем как что-то сказать)

Были ли у Вас подобные случаи? Напишите в комментарии под постом и мы их опубликуем!​

А ловко вы это придумали и актива в теме подняли и к телеге своей людей подтянули. Хорошо сработано 😀

При чём тут 2pac или как поймали "отца" русского кардинга ?

Селезнёв Роман — один из самых крупных похитителей кредитных карт.

Его история началась в 2002 году, где он занимался кардингом, а именно кражей и последующей продажей банковских карт.

Селезнёв взламывал карточные сервисы, пользуясь 9 никами, основные : nCux, Track2 и . . .

2pac и кардинг.jpg

... 2Pac. Первым он пользовался на форумах кардеров, где продавал украденные данные карт с 2002 года, затем он стал пользоваться ником Track2 и перед арестом использовал ник 2Pac.

В 2009 году на форуме он сообщил, что бросает данный вид деятельности и уходит на покой. И там же объявил о «Великой распродаже», продавая данные карт по низким ценам. За всем этим наблюдали органы и им заинтересовалось киберкомандование Соединенных Штатов.

Поняв, что это не просто человек, а большой игрок, начали отслеживать деятельность nCux-а. Слежка была с 2005 по 2009, добывалась информация по открытым источникам.

В 2009 году США и Россия договорились об обмене информацией по делу Селезнева. И, что же дальше? Селезнёв удаляет себя из интернета, и больше не выходит на связь . . .

Командование США поняла, что сотрудничество с Россией только оттолкнуло дело назад.

К счастью для киберкомандования США Селезнев не прекратил деятельность и начал снова продавать карты под никами Track2 и Bulba.

Командование поняло, что новый игрок под ником Track2 является крупной рыбой, ибо он сразу монополизировал рынок карт. И с 2010 года начали расследование.

Снимок экрана 2022-11-19 в 14.32.29.png

И тут в штате Айдахо в городе Кёр-д’Ален проводилось операция в ресторане быстрого питания Shlotsky's Deli по поводу утечки данных, а именно кредитных карт посетителей. Было выяснено, что сеть была подключена к одному из российских IP-адресов. Через некоторое время в сеть всплыли украденные карты посетителей того самого ресторана быстрого питания.

После проверки оборудования из Shlotsky's Deli, спецы выяснили, что кто-то из персонала посещал сайты Track2.name и Bulba.cc и общался с человеком под ником Track2.

Пока сотрудники органов собирали ордера, был взломан другой ресторан Broadway Grill в Калифорнии.

Детективы начали проверять новый ресторан, выяснилось, что защита ресторана была такой же старой, как и сам ресторан Broadway Grill. 32 тыс. кредитных карт были в базе данных забегаловки. И все данные отправлялись на тот же российский IP-адрес.

В ходе расследования с 2010-2011 года были найдены почты Yahoo и сервер HopOne, все было подключено к тому же IP-адресу.

И дело развязываться начало на той самой почте и сервера. На сервере было почти 400 тысяч номеров банковских карт со всеми IP-адресами, что дало возможность найти потерпевших для сбора доказательной базы.

Так и что там по почте в итоге?​

На почте находились личные данные, Романа Селезнёва. Это было сильнейшим доказательством против хакера.

Данная ошибка была фатальной для Селезнёва. Всего 2 слова, когда-то написанные в форме заполнения регистрации изменят роскошную жизнь нашего героя.

Так же был найден и 2 почтовый ящик, где были его персональные данные. Это ошибка номер 2.

Ошибка номер 3 : Используя «рабочую» почту, Роман отправил почтовую открытку своей жене со словами «ты самая красивая, но Ева всё-таки красивее тебя». Ева — это дочь Романа. Что и было указано в его паспорте.

Дальше США пыталась перехватить кардера то в Корее, то в Германии, то в Австралии, все попытки не дали результата.

Почему США не обратилась к России? Все просто, Россия не выдаёт своих граждан другим странам.

После Селезнёв создал форум 2pack.cc. Это был крупнейший по объему данных кардинг форум. Однако прожил он недолго.

В 2014 году его задержали. И даже его отец Валерий Селезнев являющимся депутатом ГосДумы не смог помочь.

Из примечательного, на ноутбуке Романа имелось 1.7 миллиона номеров кредитных карт и именно с таким багажом он отправился в путешествие, где его и поймали. Поймали его совместно с органами местной власти Мальдив. США узнали об отдыхе 1 июля, прибыли на остров уже к 3–5 числам.

Более 10 лет искали русского хакера, и зацепкой была ошибка самого Селезнева.

В итоге 170 миллионов долларов ущерба, 38 пунктов обвинения и 27 лет тюрьмы.​

Благодарю за внимание, надеюсь эта статья даст понять, что все имеет вес и никогда не стоит расслабляться! Используйте проверенные инструменты для работы и читайте больше интересных гайдов и статей на нашем канале.

Если у Вас есть своя история - напишите нам и мы её опубликуем !

💳
2check - чекер карт от профессионалов

💡Еще больше информатиных статей тут

2чек:конкурсбаг.jpg

⚡️Добрый день, Уважаемые пользователи! В эти холодные ноябрьские дни было решено согреть вас горячим конкурсом от 2CHECK.

💡Победителя ожидает приз в размере от 50 до 100 чеков, в зависимости от сложности и "важности" найденного бага или "ошибки".

🔝Условия конкурса очень просты :
1) Найти баг/недоработку в 2check боте (https://t.me/appr0valbot).

2) Написать о баге нашему оператору (http://t.me/supp2check).
3) Нужно быть подписанным на наш канал (https://t.me/+T4EMHGCzqtU5NGQ9) и отзовик (https://t.me/appr0val).

🌀Итоги конкурса подведем 30.11.22 в 20:00 по МСК.

Да прибудет с вами удача! Ссылка на бот — https://t.me/appr0valbot

Посмотреть вложение 45664

💳2CHECK — Чекер от профессионалов своего дела.

✅ Чекает CVV, address, zip
✅ Чекает .txt файлы
✅ Выдает bin инфо
✅ Не убивает карты
✅ Режим Pre-Auth/Auth
🧠ИИ распознает любой формат

🔌API для шопов

Данный инструмент для кар💳инга, является единственным в своём роде продуктом, который реализован руками реальных профи на основе собственного опыта и наработок.

:smile51:Бот чекер
:cool:Саппорт
👁️Новостной канал
🤝Сотрудничество
а будут пробные чеки? щас голдом пользуюсь, вроде норм, но цена у вас поприятнее

Пацаны вобще ребята!
Отличный сервис! Проверил некоторые старые карты случайным образом, нашёл несколько живых. И заходят же даже!
Чекер, вопреки расхожему мнению, карты не убивает. По крайней мере 3 сс которые пока живых выявил, все бьются после проверки!
Удачного развития сервису!

Напишите ответ...
Верх