• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Господа, вскрываем карты. Биржу юзернеймов открыли для всех.

2 ноября на блокчейн-аукционе Fragment продали первый юзернейм Telegram — @auto.

Итоговая стоимость ника составила 900 000 Toncoin (около $1,4 млн).
Помимо auto в числе самых дорогих оказались:
  • bank — 850 000 TON;
  • avia — 800 000 TON;
  • chat — 700 000 TON;
  • fifa — 600 000 TON.
Ну я не сомневался что найдутся такие дурочки кто 1,4 кк отдаст за какой то ник нейм

ники и раньше продавали, когда то ники давали не херовый такой приток подписоты. Я сидел ничего не делал, а поток шел сам собой, бесплатно, в то время когда другие заморачивались взаимопиаром и прочей херней. Потомники нерестали давать такой поток через поиск. А в конце дядя дуров отнял абсолютно легальные каналы только потому, что конкуренты нагнали на них арабских ботов.
Сейчас купишь такой ник, заплатишь кучу бабок, тебе также по старинке нагонят херни и прощай деньги и ник. У телеги нет поддержки, всем насрать на тебя)

Ну я не сомневался что найдутся такие дурочки кто 1,4 кк отдаст за какой то ник нейм
Может владелец какой-то серьезной организации выкупил под канал с новостями? + к уникальности юзернейма получил внимание от людей типа нас, которые пришли пообсуждать, кто-то да перейдет на этот юзернейм.
Не забываем, что их можно юзать и под боты. Скамеры могут себе что-то интересное подобрать)
Обычному пользователю, согласен, наверно толку от таких буковок мало.

ну NFT же радостно раскупали, показывая друг другу картинки с обезьянами
Все купят ;)

Важное объявление!!!!!!
Вчера вечером мои выставленные юзернеймы были успешно проданы на бирже. Итоговый доход меня приятно порадовал - 100$ (54 TON) чистой прибыли. Единственный юзернейм, который продать не удалось - стал @stake_sup. Ничего страшного не произошло. Юзернейм сконвертировался в Collecteble, тоесть стал своеобразной NFT. Данный юзернейм я смог сделать как второй на своём телеграм аккаунте. Посмотреть, как всё это выглядит можете в моём телеграм профиле @dedissheeshki. Фото специально для вас -
1668673890908.png
. К сожалению или к счастью за конвертацию юзернейма в Collectable списывается комиссия в виде 5 TON за каждый юзернейм. Но думаю - это довольно не плохо. Так же появилась возможность выставлять Collectable Юзернеймы на продажу, что я и сделал, выставив его за 100 TON (ну а вдруг). Из всех юзернеймов, которые у меня висят на аукционе остался последний - @youtube_buying. Осталось всего 2 дня до завершения торгов и я думаю. что на него неплохо так пампнут цену. В ином случае - я смогу продать его достаточно дорого, если он останется у меня)) Кстати, на удивление юзернейм @doner_24 продался за 11 TON (как по мне - полностью бесполезный юзернейм, но я очень удивился, когда на него повысили ставку). И так, по итогу скажу - не зря я так заебался с Юзернеймами. С момента моего последнего сообщения я смог занять кучу пиздатых юзернеймов и жду, когда смогу выставить их на биржу.

Так же обнаружил группу лиц, которые за час до завершения аукциона ставят минималку. Если у вас юзернейм - не полная залупа - вы в любом случае уйдёте с грошом в кармане.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх