• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Господа, вскрываем карты. Биржу юзернеймов открыли для всех.

Мистери

Люблю школу без буквы ш
Пользователь
Реакции
356
Гарант сделки
1
Приветствую, дорогие дамагеры. Вчера вечером на сайте fragment.com произошло то, чего, наверное, не только я ждал очень давно. Стала доступна продажа ваших Юзернеймов телеграмм. Система там достаточно проста. Чтобы выставить свой юзернейм на аукцион - вы должны сделать первую ставку, от которой уже будут идти следующие, от заинтересовавшихся вашим юзернеймом пользователями. На данный момент в моей коллекции находится былее 50-ти различных юзернеймов, интересных и не очень и уже 5 штук я смог выставить на аукцион. Немного расскажу поподробнее об этом.
После выставления юзернейма на аукцион - у вас появится специальное окно над чужими юзернеймами. В этом окне будет ваш юзернейм и его статус. Пример на фото -
1668091257269.png
. Что мы можем увидеть? Около четырёх моих юзернеймов написан текст - Highest Bid - это значит, что ставка другими пользователями ещё не сделана. Около юзернейма @street_beat - написано Outbid. Если немного подумать - можно догадаться, что это юзернейм, за который уже ведётся борьба. Из интересного отмечу вам, что после того, как другой человек делает ставку - ваша ставка возвращается к вам на кошелёк TON. Так же заметил, что юзернеймы, которые вы заняли в течение недели не получается выставить на биржу, тоесть после занятия юзернейма вам нужно будет прождать 7 дней, после чего у вас получится выставить его на аукцион. Люди, у которых имеется куча юзернеймов - можете попробовать сделать неплохие деньги, и как я понял - вы абсолютно ничего терять не будете, ведь по истечении 7 дней, если никто не сделал ставку - вы получаете свои средства обратно. А так же - предложение для кодеров с опытом.

Толку от этой биржи и телеграмма ? Ещё деньги отдавать за какие то буковки в мониторе
Если посмотреть на цены - можно понять, что кому-то, да интересны юзернеймы))

Если посмотреть на цены - можно понять, что кому-то, да интересны юзернеймы))
Будет товар будет спрос. На рынке 2 дурака один продаёт , другой покупает

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Блин, какой я старый. Зачем это кому-то нужно, не понимаю. Ну может первым встать по будильнику и зарегать быстрее всех красивые буковки, это ладно, но платить? Хм.

Блин, какой я старый. Зачем это кому-то нужно, не понимаю. Ну может первым встать по будильнику и зарегать быстрее всех красивые буковки, это ладно, но платить? Хм.
Можешь погуглить, куда эти юзернеймы можно будет приплести. По факту это будет своеобразное НФТ. Ты его сможешь вставить в тон адрес или что-то в роде того. В инете лучше посмотри, что именно с этими юзернеймами можно будет делать)

Почитал статью про ники. Теперь у телеграмма можно купить юзернеймы короче 5 символов. В пример показали никнеймы типо "avia", "auto", "bank" и тп. Очень удобно, будет проще находить людей. От продаж обычных юзернеймов толку не вижу. Дуров решил максимум выжать денег с мессенджера вводя премиум акаунты, платные стикеры и теперь ещё продажа никнеймов.

Почитал статью про ники. Теперь у телеграмма можно купить юзернеймы короче 5 символов. В пример показали никнеймы типо "avia", "auto", "bank" и тп. Очень удобно, будет проще находить людей. От продаж обычных юзернеймов толку не вижу. Дуров решил максимум выжать денег с мессенджера вводя премиум акаунты, платные стикеры и теперь ещё продажа никнеймов.
ну имеет право. сделал неплохой мессенджер

номерки icq 2.0
С языка снял. За шохи и прочие icq uin'ы же платили. Находились покупатели. Телеграм просто легализовал то, что не додумался в свое время легализовать aol =)

С языка снял. За шохи и прочие icq uin'ы же платили. Находились покупатели. Телеграм просто легализовал то, что не додумался в свое время легализовать aol =)
А до них - Mirabilis ))

ага, х;;во что перед этим телеграм ОТНЯЛ все юзернеймы каналов на которых НЕ публиковались сообщения за последние 6 месяцев

Блин, какой я старый. Зачем это кому-то нужно, не понимаю.
Для скама - похожие названия каналов, сервисов и т.д.

ага, х;;во что перед этим телеграм ОТНЯЛ все юзернеймы каналов на которых НЕ публиковались сообщения за последние 6 месяцев
Это у них такая политика. Неактивные аккаунты они сносят .

У меня тоже забрали основной юзернейм. Пытаясь перейти по выдаёт что нет такого аккаунта и поставить на другой акаунт его не получается, типо занят.

пiDAры

Толку от этой биржи и телеграмма ? Ещё деньги отдавать за какие то буковки в мониторе
2 ноября на блокчейн-аукционе Fragment продали первый юзернейм Telegram — @auto.

Итоговая стоимость ника составила 900 000 Toncoin (около $1,4 млн).
Помимо auto в числе самых дорогих оказались:
  • bank — 850 000 TON;
  • avia — 800 000 TON;
  • chat — 700 000 TON;
  • fifa — 600 000 TON.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх