Приветствую, дорогие дамагеры. Вчера вечером на сайте fragment.com произошло то, чего, наверное, не только я ждал очень давно. Стала доступна продажа ваших Юзернеймов телеграмм. Система там достаточно проста. Чтобы выставить свой юзернейм на аукцион - вы должны сделать первую ставку, от которой уже будут идти следующие, от заинтересовавшихся вашим юзернеймом пользователями. На данный момент в моей коллекции находится былее 50-ти различных юзернеймов, интересных и не очень и уже 5 штук я смог выставить на аукцион. Немного расскажу поподробнее об этом.
После выставления юзернейма на аукцион - у вас появится специальное окно над чужими юзернеймами. В этом окне будет ваш юзернейм и его статус. Пример на фото -
. Что мы можем увидеть? Около четырёх моих юзернеймов написан текст - Highest Bid - это значит, что ставка другими пользователями ещё не сделана. Около юзернейма @street_beat - написано Outbid. Если немного подумать - можно догадаться, что это юзернейм, за который уже ведётся борьба. Из интересного отмечу вам, что после того, как другой человек делает ставку - ваша ставка возвращается к вам на кошелёк TON. Так же заметил, что юзернеймы, которые вы заняли в течение недели не получается выставить на биржу, тоесть после занятия юзернейма вам нужно будет прождать 7 дней, после чего у вас получится выставить его на аукцион. Люди, у которых имеется куча юзернеймов - можете попробовать сделать неплохие деньги, и как я понял - вы абсолютно ничего терять не будете, ведь по истечении 7 дней, если никто не сделал ставку - вы получаете свои средства обратно. А так же - предложение для кодеров с опытом.
После выставления юзернейма на аукцион - у вас появится специальное окно над чужими юзернеймами. В этом окне будет ваш юзернейм и его статус. Пример на фото -
У вас должно быть более 10 реакций для просмотра скрытого контента.
Есть неплохая идея - написать фишинг тг под ТОН. Если реализуете - думаю, что довольно быстро сможете заработать на этом.