Блек ReSources - 150$

DyNasTo

HDD-drive
Пользователь
Реакции
4
1. ReSources
2. https://xss.pro/members/263760/
3. @Injectexp
4. Скрины
5. Заказал парсер у данного человека и внёс пред оплату в размере 150$, затем заметил арбитраж на него, но он отговаривался и говорил, что проблему по факту уладил + человек в теме отписал, что он начал отдавать потихоньку долг и мне говорил, что отправил 700$ а в переписке узнаётся, что ток 400$ из 1300$. Дальше посыпались арбитражи и его забанили окончательно. Он сказал, что акк ресать не будет и могу писать арбитраж.

Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

Снимок2.PNG

Снимок3.PNG
sasd.PNG
sadок.PNG

Последнее редактирование:
Заказал парсер у данного человека и внёс пред оплату в размере 150$, затем заметил арбитраж на него
как вы живете с таким альтернативно одаренным складом ума? заключая сделки и не посмотрев на арбитражи. не посмотрев на треды персонажа? и не юзая при этом гарант. какая предоплата, если на челе арбитраж??? причем на большую сумму,чем он должен.
Scama, тебя походу капитально поджать хотят(((

Да это на самом деле было очевидно и шляпа угрожала, что так исполнит если не закрою арбитраж, но потом вроде как обсудили все решили и я надеелся на какую-то "порядочность". Оказывается там вообще дура полнейшая.

Да это на самом деле было очевидно и шляпа угрожала, что так исполнит если не закрою арбитраж, но потом вроде как обсудили все решили и я надеелся на какую-то "порядочность". Оказывается там вообще дура полнейшая.
Соглашусь. Было глупо конечно, но вошёл в положение по человески, так как всякое бывает, я сам на других бордах предоставляю услуги и ситуации были всякие и вроде человек закрывал на себя арбитражи, и тебе вернул часть, но самое интересное было увидеть его баланс в битке на сумму 25к$.

Он преподнёс себя, как порядочного человека, c которым произошло недоразумение, но в итоге обычный скамер, ничего не поделаешь из всего нужно извлекать опыт, что теперь даже человеку с небольшой репутацией на других бордах и депозитом, доверять на словах не стоит.

Последнее редактирование:
но самое интересное было увидеть его баланс в битке на сумму 25к$.

Он преподнёс себя, как порядочного человека, c которым произошло недоразумение
))) ты забавный
такой балик и не может закрыть вопрос на 1.3к???
как же вы не видите арбитражи ?? как сделки заключаете?)
век живи, век охреневай, с таких арбитражей.

n
Есть ведь автогарант, ну там все делается за 3 минуты)
Благо хоть сумма не велика, а про место для сделок уже и говорить нечего) Чего не в вк то)
тут даже говорить нечего) какая то махинация) просто чела броеют, на часть депа) заключать сделку, с челом на котором арбитраж, без гаранта. 2 высших образования походу нужно иметь, чтобы не встать на эти грабли)
личное мнение, не стал бы рассматривать подобные случаи. именно если касается компенсации. так как сам залез в болото.

Каждый при своём мнение, но сыграли некоторые факторы. На человека был 1 арбитраж, который он решал и даже Админ доверился, чтобы человек исправил ситуацию, которую он действительно начал исправлять, но, через несколько дней пошли другие арбитражи , что и сподвигло его заскамиться в итоге.

Каждый при своём мнение, но сыграли некоторые факторы. На человека был 1 арбитраж, который он решал
конечно же при своем. только, не нужно забывать, истина как и правда-одна.
что за фактор, который сыграл? с наличием незакрытого арбитража, сделать предоплату и отказаться от гаранта?))
и даже Админ доверился, чтобы человек исправил ситуацию, которую он действительно начал исправлять
при чем админ?) это бытовая ситуация. у всех есть шанс исправить)

конечно же при своем. только, не нужно забывать, истина как и правда-одна.
что за фактор, который сыграл? с наличием незакрытого арбитража, сделать предоплату и отказаться от гаранта?))

при чем админ?) это бытовая ситуация. у всех есть шанс исправить)
Не буду вносит ясность человеку, который высмеивает людей в каждом арбитраже.
Давай дельные советы людям, если ты образованный и в целом эрудированный

Не ошибается тот, кто ничего не делает, я ошибся и это будет уроком.

Не буду вносит ясность человеку, который высмеивает людей в каждом арбитраже.
да не в каждом) и далеко не всех. а неудобные вопросы , очень люблю задавать)
а то, что ясность не внес, о многом говорит) арбитраж, значит на публику, а ответить не хочу)
Давай дельные советы людям, если ты образованный и в целом эрудированный
какие??? если бы, ты написал, мне или тред открыл, перед тем как сделку делать, тебе налетело бы без меня советов на 4 страницы)))
а что касается совета по гаранту. дк , это само собой разумеющееся) выше написал уже по этому поводу.

да не в каждом) и далеко не всех. а неудобные вопросы , очень люблю задавать)
а то, что ясность не внес, о многом говорит) арбитраж, значит на публику, а ответить не хочу)

какие??? если бы, ты написал, мне или тред открыл, перед тем как сделку делать, тебе налетело бы без меня советов на 4 страницы)))
а что касается совета по гаранту. дк , это само собой разумеющееся) выше написал уже по этому поводу.
Я бы ответил на твои неудобные вопросы, но не вижу в этом смысла и необходимости,так как выводы, я для себя сделал и без тебя.

через несколько дней пошли другие арбитражи , что и сподвигло его заскамиться в итоге.
Я думаю, что не в этом причина его сподвижки соскамиться. Мне кажется движения в эту сторону пошли наверное еще до того как ты влез в эту сферу))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На человека был 1 арбитраж, который он решал и даже Админ доверился, чтобы человек исправил ситуацию, которую он действительно начал исправлять
"Начал" "попробовал" это все пустые слова. Человек кинул, это факт. Все иное - лирика.
Как и любой мошенник,кидала всегда пользуется доверием, хорошим отношениям людей. Если это реально gateway, то там была похожая история. Хотели деп, он упросил Админа (или кого-то с модеров, не помню)типа "давайте пока так, на ноги встанем и внесем", и вот туда же.

Не хочу флудить в арбитраже, потом создадим тему, думаю надо как-то регулировать вот такие вот барыжные "конторы". Когда чел ищет кодеров, реселлит чето, уходит в закат.. Надо с них брать большой деп, или обязать все сделки через гарант (причем за отказ - сразу бан, безо всяких "кодерам кушать надо, дай вперед"). С этим надо что-то делать.

Напишите ответ...
Верх