Ищу человека кто сможет нагнать много хорошего трафика на проект который принесет обоим большие деньги!

Привет, почему не сделаешь лендинг под обменку? уточни пожалуйста, у тебя только преводы с Палки/Крипты там?
Просто если использовать нормальные источники трафика, то на тг канал лить - абсурд. Просто лишний этап на котором теряешь много трафика, да и в плане траста для твоего "клиента" совсем никак не влияет.
Самые ходовые варианты это гугл поисковик, ибо имел много опыта с обменками и могу сказать с уверенностью что лучше вариант ты врядли найдешь.
Привет, почему не сделаю ответ я не мастер на все руки и у меня нет на все время и знаний я сам занимаюсь этим проектом. Обмен у меня палка, биток, банки. Почему телега потому что изначально я с самого начала лутаю траф с поиск по ключевым словам каналы есть в поиск, но мне этого недостаточно. Есть форум свой и хорошая торговая ветка. Я за любой трафик я предложил 2 варианта телега или на свой форум ( торговую ветку). Куда мне нальют мне без разницы. Телега лучше потому что там пруфы все моих сделок видео обменов и балики. Но если на форум или ленд можно туда ссылки прикрепить. Если ты понимаешь как с этим работать можем поработать. Можно на форум налить если можно. Ленда у меня нет. Если есть предложения пиши в телеграм.

Просьба не писать разным дурачкам которые просто сливаются и даже не могут потратить 2 минуты написать что у вас за трафик и откуда и сколько сможете налить.
Типы, которые пишут я подумаю налить тебе трафик или нет, или я тебе завтра отпишу и потом даже не пишут все такие мимо.
Я не даю вам деньги вперед за трафик, я уже вчера дал одному итог, пропал даже минимум не пролил (копейки дал ну все же сам факт, что наипал)
Вы льете трафик в телегу желательно или на мой форум торговую ветку с моим обменником любой из этих 2-х вариантов нужен. Телеграм будет лучше.
Профит делится попалам, не нужно лить огромное количество трафика для первого раза самый минимум что бы понять будет отстук или нет от вашего трафика.

Просьба не писать разным дурачкам которые просто сливаются и даже не могут потратить 2 минуты написать что у вас за трафик и откуда и сколько сможете налить.
Типы, которые пишут я подумаю налить тебе трафик или нет, или я тебе завтра отпишу и потом даже не пишут все такие мимо.
Я не даю вам деньги вперед за трафик, я уже вчера дал одному итог, пропал даже минимум не пролил (копейки дал ну все же сам факт, что наипал)
Вы льете трафик в телегу желательно или на мой форум торговую ветку с моим обменником любой из этих 2-х вариантов нужен. Телеграм будет лучше.
Профит делится попалам, не нужно лить огромное количество трафика для первого раза самый минимум что бы понять будет отстук или нет от вашего трафика.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх