- Автор темы
- Добавить закладку
Привет, почему не сделаю ответ я не мастер на все руки и у меня нет на все время и знаний я сам занимаюсь этим проектом. Обмен у меня палка, биток, банки. Почему телега потому что изначально я с самого начала лутаю траф с поиск по ключевым словам каналы есть в поиск, но мне этого недостаточно. Есть форум свой и хорошая торговая ветка. Я за любой трафик я предложил 2 варианта телега или на свой форум ( торговую ветку). Куда мне нальют мне без разницы. Телега лучше потому что там пруфы все моих сделок видео обменов и балики. Но если на форум или ленд можно туда ссылки прикрепить. Если ты понимаешь как с этим работать можем поработать. Можно на форум налить если можно. Ленда у меня нет. Если есть предложения пиши в телеграм.Привет, почему не сделаешь лендинг под обменку? уточни пожалуйста, у тебя только преводы с Палки/Крипты там?
Просто если использовать нормальные источники трафика, то на тг канал лить - абсурд. Просто лишний этап на котором теряешь много трафика, да и в плане траста для твоего "клиента" совсем никак не влияет.
Самые ходовые варианты это гугл поисковик, ибо имел много опыта с обменками и могу сказать с уверенностью что лучше вариант ты врядли найдешь.