• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Работа с PayPal 1.2

Cardinal Richelie

ripper
КИДАЛА
Реакции
103
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Работа с Paypal 1.2​

Вся представленная информация несёт лишь ознакомительный характер и не призывает вас к действиям нарушающих закон!

Заходим на сайт и выбираем нужный нам товар. Это могут быть гифты или игры. Нажимаем кнопочку Buy.

Для оплаты нас просят залогиниться. Можем посмотреть, есть ли данные от аккаунта в паролях, можно залогиниться через аккаунт фейсбука или же гугла. После чего выбираем оплату paypal.
b240cf520797f29cfb625.png

Если наш айпи не показался антифроду странным, то мы увидим вот такую картинку. А именно - предложение о выборе оплаты. Нажимаем кнопку «Continuar» (Продолжить).
И сразу же получаем гифт в виде кода. Некоторые шопы кидают гифты на почту, некоторые отправляют не сразу. В случае, если для получения гифта требуется какое-то время (например, у меня было с mmoga такое, что нужно было дождаться утра), то идём на почту и ставим фильтрацию по нашему запросу, чтобы утром спокойно забрать свой гифт

Paypal и шопы.​

При выборе шопа необходимо обращать внимание на то, даёт ли шоп под разный бил/шип, есть ли доставка в другие страны, есть ли варианты быстрой доставки.
Существует большое количество всяких китай-шопов с подходящими видами доставки. Из плюсов - фрод минимальный. Из минусов - приходится ждать свой товар по 2-3 недели (но он доходит), главное, чтобы выслали.
Далее идут шопы со шмотками, там тоже фрод не такой высокий. Можно таскать оттуда всякие брендовые вещи, часы, сумки.
И тяжелее идут уже шопы с техникой. Там фрод выше всего. Впрочем, всё возможно.)
Можно пробовать делать покупки в тех шопах, которые уже есть у владельца, просто добавляя дополнительно адрес доставки, который нам необходим. Это может быть посред, дроп, скуп, иногда шопы хорошо дают и в РУ, так что можете слать хоть к себе напрямую. :)
Регистрируя аккаунт в магазине, делайте это на свою созданную почту. Я обычно беру логин как у владельца и просто регаю новый ящик, чтобы не запутаться. Подойдут такие емайлы как mail.com, outlook.com.
Далее по стандарту. Billing adress мы берем из данных paypal-a, shipping, соответственно тот, куда шлём. После чего нажимаем оплату paypal.
2db28e493cebed50cf23f.png

Если по результату имеем такую картинку, то нас не зафродило и всё в порядке.

КОПИПАСТ.

Спасибо, познавательно, а насколько актуальная инфа? Какие подводные камни в процессе, как их обходить?
да че уж там давай просто бабок закинем те на кошелек всем форумом)

да че уж там давай просто бабок закинем те на кошелек всем форумом)
Что, задать вопрос на тематическом форуме это нынче дурной тон? Нечем поделиться - помолчи мимо пройди, я не прошу скинуть мне денег, я спросил куда копать в этой теме, кто ответит - буду благодарен.

Спасибо, познавательно, а насколько актуальная инфа? Какие подводные камни в процессе, как их обходить?
paypal не предсказуемая вещь лучше всего использовать HVNC

Автор, ты же просто описал как функционирует платежка. Думаю это знают все кто пробовал хотя бы личный акк ПП создать. :)
Хоть допиши людям как настраивать систему, какими антиками пользоваться, какой прогрев любит палка.

Палка очень любит хороший айпи и прогрев на логах. Если вы работаете с логами, берите из лога первые два числа айпи и подбирайте по первым двум числам и isp себе носок. Так же смотрите в самой палке где есть покупки, если вы делаете покупку второй раз с пп в шопе, палка будет более трастовой. Если палка дает вам СЧ на логах, просто дайте ей отлегу сутки и пробуйте до тех пор, пока она не пустит. У палки бывают месячные и чтобы работать с палкой красиво, нужно отдавать ей все своё время, как и телке, в какой то момент она дает тебе присунть со всех твоих логов, а в какой то день сочит кровушкой СЧшной (это связано с внутренним бюджетом на антифрод в компании)

С брутом так же, вы берете овпн конфиг,берете что-то среднее между уник юзер агентом и паблик (это связка должна встречаться, как юзер агент у других юзеров, но и не должна быть юзана где то в антиках и подобных софтах), далее вы просто долбитесь в пп, вы можете долбиться месяц, можете долбиться годы, но такие случаи для палки не вымысел. Бывает, что палка ушедшая в минус, просто за квартал уходит обратно в 0, так же и с брутом, при работе с брутом на пиздатых конфигах овпн/юзерагент может пустить через какое то время. (олдскульные самореги / долбежка / работа с саппортом на протяжении длитильного времени). Если вас пустило на брут, вы можете смело слать ФФ платежи лесенкой на свой трастовые палки (палки у которых оборотка больше 50к $ в год). Палка серьезно относится к кукам, если у палки в куках меньше 7-8ки куков, она вам не даст, кто бы что не говорил, это проверенный факт. Имея брут палки, на которые стабильно осуществляются, пусть и неудачные попытки входов, мы имеем какие-никакие куки, а у палки каждый год появляется новый метод охода СЧ или ПСД. При работе с саморегами важна отлега, привязанный банк/цц, максимальное количество бекдуров по типу 2фа и секреток, чем больше заполнен акк, тем он трастовее. При работе с палкой важна уникальность, палка это самый настоящий кардинг - творческий, многоподходный и супер нервный.

С брутом последнее время имхо только под угон имело смысл работать. А как раньше раскачать акк в присутствии активного кх с его мылом и кучей алертов мне кажется анрил, 1 из 50 акков стрельнет, при том, что акки на изи в активити улетали даже угнанные несколько месяцев назад с кучей моих транз, жившие на конфиге без смен ип) прибавим то, что адекватных селлеров брута палки сейчас почти нет(либо я ебобо и их не знаю). это в любом случае перебор акков и поиск в стоге сена акка с неактивным кх и хорошим кредит лимитом, (ну либо с бмл веселиться параллельно, жаль, что почти добили уже). И убивать конфиги на вход в акки, большинство из которых все равно сдохнет в течение пары дней-такое себе имхо), если канеш у тебя не бездонный запас мата. По поводу куков-имхо для палки важнее привыкнуть к системе и айпи, скорее к системе даже и браузеру. Помню по фану сделал еу саморег на портабле да и как то забыл о нем и не подписал даже папку. Через месяц на изи пустило с ип юсы и выдало ревью даже евро на 300). А так в принципе она порой лучше давала если вообще куки с историей почистить, зачастую никакой логики нет, до сих пор некоторые акки на похуе почти сразу начинают давать, а которые грел 200 лет-ни в какую.
На ввх до сих пор есть ветка обсуждения саморегов(но сейчас там не особо много полезного+сообщений не так уже много), куча вводной инфы есть в архивах этого обсуждения(часть основ актуальна до сих пор). Но народ массово жалуется, что там лимит дает сразу при реге, особенно с антиков(самореги сам давно уже не делал, врать не буду, больше по бруту угарал). Мое мнение-лучше всего по старинке на портаблах на основе работать либо на трубках, чем на всяких окто и долфинах модных, на которых может сначала давать более менее, а потом вы масслимит словите.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх