• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как узнать порт ?

dzonas

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Есть вирь..но не могу испробовать т.к. не знаю ПОРТА.....думал на себе так зная айпи не знаю опять же ПОРТ ! кто нить подскажите как порты узнавать и айпи тоже пригодились бы...

Да dzonas любым сканером. Например этим... Просто вводишь АйПи адрес сервака и он сканит его на открытые порты... удачи.

Вложения

• portscan.rar
    10.9 КБ · Просмотры: 111
s3po
Reanimator
Лол, а кто сказал что эти порты открыты? Ему надо узнать к чему подключиться к вирю. Не факт что порт будет открыт. Фаеры ведь существуют.

dzonas
Есть вирь..но не могу испробовать т.к. не знаю ПОРТА.....думал на себе так зная айпи не знаю опять же ПОРТ ! кто нить подскажите как порты узнавать и айпи тоже пригодились бы...
если я правильно тебя понял то попробуй прогуActive ports эта утилита мониторит открытые TCP/IP и UDP порты на локальном компьютере, показывая, какой процесс открыл тот или иной порт, а также отображая местный и удаленный IP-адрес для каждой связи. Кроме собственно мониторинга, Active Ports позволяет закрыть любой из этих процессов.

а что стандартного netstat уже не существует?

Отличный локальный портскан на Перле я наблюдал на сайту RST...
Правда есть но - из под акка юзера порты <1024 не сканит (было бы странно, если бы он их сканил), но зато быстро и качественно - сам пробовал, пока ни разу не нагнал... :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх